(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unhygienisches und absolut unfreundliches Hotel!
Auf unserer Thailandreise war das Chillax unser letztes Hotel und es hat uns den gesamten Urlaub mehr oder weniger verdorben. Wir haben es aufgrund der guten Bewertungen gebucht, aber ich frage mich in welchem Hotel diese Leute waren! Fangen wir einmal an: Als Kaution muss man erstmal 1000 Bath hinterlegen, was mehr als unpraktisch ist, wenn man nach diesem Hotel nach Hause fliegt und das Geld dann zu einem grottenschlechten Kurs am Flughafen wieder zurück tauschen muss. In jedem anderen Hotel werden Kreditkarten…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Ausflugshotel nahe Khaosan Road
Top Hotel um in Bangkok ein paar Tage zu erleben. Zur Khaosan Road ist es zu Fuss nicht weit. Der Fluss ist auch in ohne Probleme zu Fuss zu erreichen. Dort kann man dann mit dem Schiff fahren. Das Frühstück ist auch gut. Da das Hotel noch relativ neu ist, ist alles noch in top Zustand!
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Etwas Luxus in Bangkok
Klasse Hotel wenn man sich in Bangkok ein besseres Hotel gönnen möchte. Whirlpool in Bad, Pool auf dem Dach und alles was man braucht ganz in der Nähe. Sehr angenehm!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel in bester lage
Tolles Hotel nähe der Khao San Road. Alles was man braucht ist um das Hotel angesiedelt. Das Frühstück ist für Thailändische Verhältnisse sehr gut! gute Betten, guter Service, sauber und durchweg freundlich. Bei der Anreise gab es Probleme weil unser Zimmer auf Grund von kommunikationsschwierigkeiten mit booking.com gecancelt wurde. Wir bekamen ein Upgrade und durften für unseren Aufenthalt die beste Zimmerkategorie genießen.
Zoe Zonder(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Wir haben 5 Nächte in einem Premier Room verbracht, der im 4. Stock mit einem kleinen Balkon sehr ruhig Richtung Parkplatz mit Weitblick und ca. 10 Gehminuten entfernt von Khao San und Rambuttri liegt. Zum Grand Palace würden wir aufgrund der längeren Gehroute um einen stark befahrenen Kreisverkehr ein Tuktuk empfehlen. Das Zimmer ist sehr schön (üppiger "Thai-Barock" wie auch der Rest des Hotels) und sauber, könnte aber aufgrund der höchsten Zimmerkategorie des Hotels etwas größer sein. Das Frühstücksangebot…
Jakob(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Super Preis-Leistungsverhältnis, netter Pool am Dach mit Bar und ausreichend Schatten, sehr ruhiges Hotel und doch sehr zentral, sehr gute Verkehrsanbindung. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings das Bad/WC, welches sich nur durch einen Vorhang vom Zimmer abtrennen lässt. (Lustiger Innenarchitekt).
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Hochwertiges Hotel nähe der Khaosan Road
Das Chillax Resort eignet sich perfekt als Ausgangspunkt für einen Städte-Trip in Bangkok, wenn man nicht in einer Backpacker-Absteige sondern deutlich höherwertig übernachten will. Insbesondere die Khaosan Road ist nicht weit entfernt. Mit den Zimmern muss man sich jedoch anfreunden können. Unser Zimmer hatte ein offenes Bad/WC, welches nur durch einen Vorhang vom Rest des Zimmers getrennt werden konnte.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Chillaxen in Herzen Bangkoks
Relaxoase mit toller Massage direkt ums Eck der Khaosan Road - Whirlpool, kleiner Balkon und super gemütliches Bett im Zimmer, extrem freundliches und hilfsbereites Personal
Edith(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sofor wieder
Sehr freundliches Personal, sauber und grosse Zimmer. Frühstück war sehr gut, frisch und gute Auswahl. Pool auf dem Dach sehr schön zur Erholung. Hotel befindet sich ganz in der Nähe des Flusses, daher auch nah zum Wassertaxi. Sehenswürdigkeiten waren so gut und ohne Stau erreichbar. Einziger Minuspunkt: Klimanalage vor dem Fenster war laut und der kleine Balkon war sehr schmutzig von den Tauben.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu empfehlen!
Wen die Offenheit des badezimmers/ der Toilette zum Schlafzimmer hin nicht stört, findet eine ausgesprochen schöne Unterkunft mit Whirlpool und Dusche.