Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war wieder wunderschön!
Super Hotel in der Altstadt von Bangkok, Nahe der Khaosan Road. Gute Lage, super Service. Einfach toll! Wir kommen wieder!
Eva-Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes hotel in praktischer Lage
Grundsätzlich ein gutes hotel -recht nett - nur die Dame an der poolbar war extrem unfreundlich Leitungswasser in den zimmern extrem nach Chlor gerochen - Whirlpools zwar sehr schön aber durch den extremen chlorgeruch etwas ungemütlich Bett war perfekt Klimaanlage funktionierte nur teilweise
Renata(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für einen Zwischenstopp in Bangkok
Wir waren 3 Nächte im Chillax Resort. Das Hotel liegt in einer ruhigeren Seitengasse an einem Kanal und die Zimmer sind gut ausgestattet. Man kann fußläufig die Khao San erreichen und somit im Backpacker Zentrum. Frühstück haben wir nicht eingenommen, da man direkt vor dem Hotel eine Große Auswahl an Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten hat. Der Pool auf dem Dach ist schön und sauber und man hat eine tolle Aussicht.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxus für Backpacker!
Gehobene Klasse für die anspruchsvollen Backpacker ;) Das Chillax Resort ist in optimaler Lage und bietet einiges an Luxus.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Viele Gäste, nachts recht laut
Im Trubel von Bangkok gelegen. Mittelmäßig sauber. Unpersönlicher Service da sehr viele Gäste. Nachts sehr laut wegen lärmenden Gästen.
Florian(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt nur 10 Gehminuten von der berühmten Khao San Road entfernt abgeschottet von der Hauptstraße und bietet einigen Komfort wie einen schönen Swimmingpool auf dem Dach, einen Whirlpool im Zimmer und einen sehr aufmerksamen Service. Das Frühstück ist in Ordnung und man bekommt sowohl asiatische als auch europäische Speisen. Ideal für einen Besuchs der thailändischen Megacity.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel nahe Khao San
Guter Service, top Zimmer, toller Pool. Ein Rückzugsort wenn man sich nach einem anstrengenden Besuch der KhaoSan Road ausruhen möchte. Chillax der Name sagt alles
Sebastian(31-35)Deutschland
Unfreundliches Personal an der Rezeption
Das Hotel war sauber, dies war aber leider das einzige Gute. Das Personal an der Rezeption war mehr als unfreundliche, Hilfsbereitschaft ist ein Fremdwort. Begrüßungen und verabschiedet wird man hier nicht, das Personal ist mit dem eigenem Handy beschäftigt. Obwohl wir mit Kreditkarte gebucht und bezahlt haben wurden wir zu einer Bareinlage gezwungen. Ich hatte an der Rezeption nach einer Kleinigkeit gefragt und wurde an einen Supermarkt verwiesen. Durch die schlechte Behandlung fühlten wir uns ehr wie in einem…
Justyna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage
Das Hotel ist in sehr guter Lage gelegen. 10-15 Minuten zu Khao San Road. Mit dem Tuk tuk 60 THB. Chillax ist sauber, das Bett ist bequem. Leider kein Balkon und keine Tür zur Toilette. Das Frühstück eher durchschnittlich und asiatisch. Der Pool ist sehr angenehm und bietet tolle Auffrischung nach dem Tag in der City an. Der Service sehr nett und hilfsbereit. Sie haben sich um das Taxi zum Flughafen (Taximeter) gekümmert.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel nahe Khao San Road
Das Hotel liegt nahe der Khao San Road, also im Backpacker und Nachtviertel. Toll ist der Pool auf dem Dach, wo man über ganz Bangkok gucken kann. Die Zimmer sind toll eingerichtet, leider sind die Balkone keinen Meter groß und Aussicht mitten auf Parkplatz und Tuck Tuck Fahrer. Frühstück ist gut und Personal sehr Freundlich. Leider ist auf der Seite in Bangkok kein Skytrain oder U-Bahn. Am besten kommt man mit dem Tuck Tuck oder mit den Booten zum Ziel. Hatten von Deutschland deutschsprachige Touren mit Green…