Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Lage für Phuket Town
Gut gelegen in der Altstadt neben dem Markt, noch halbwegs ruhig, freundliches Personal mit wenig Englisch Wifi nur an der Rezeption
Tobias/(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Zentrales CIty Hotel
ich war schon häufiger auf phuket in der regel am karon oder kata beach und muss sagen, dass die preise dort sehr angezogen haben. weil ich den preiswucher nicht mehr mitmachen wollte habe ich mich für das hotel entschieden. ich habe damals pro nacht rund 18 euro bezahlt. das hotel ist sehr modern und sauber. einziger nachteil ist, dass einige zimmer zum parkhaus/wochenmarkt hin liegen und jeden morgen dort ab ca. 3/4 uhr mit lärm zu rechnen ist. da ich immer ohropax mit habe, hat mich das nicht gestört. ein…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr gut gelegen für die Weiterreise zu den Inseln
War nur eine Nacht hier, würde aber immer wieder und beim nächsten mal auch etwas länger bleiben. Phuket Town lohnt sich echt nicht nur für die Weiterreise. Das Hotel und das Personal ist wirklich ohne Einschränkung zu empfehlen.