Sue(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich fühle mich abgezockt
Schönes Hotel in schöner Umgebung, aber kundenunfreundliche Richtlinien: Wir erstatten nie etwas zurück - trotz Versprechen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Abgelegenes Hotel, ideal für ruhige Tage
Kleines, sehr einfaches, aber zweckmäßig eingerichtetes Hotel am Ende eines langen Küstenstreifens. Das Hotel liegt etwas abgelegen vom trubeliegen Hauptstrand, daher ruhig. Um andere Teile der Insel zu erreichen, braucht man ein Moped.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nicht wirklich noch einmal....
Verleitet durch die positiven Bewertungen hier (96% Weiterempfehlung, 5,8*), haben wir im guten Glauben dieses Hotel für 5 Nächte gebucht – der größte Reinfall unserer Reise. Hier wird der Gast billig abgespeist bei maximaler Gewinnausrichtung ! Wir hatten eine Beach-Front-Villa für € 340,00 / Nacht. Sorry, für das Geld erwarte ich definitiv mehr, als das, was wir hier vorgefunden haben. Nun der Reihe nach: Die Anlage ist traumhaft schön und wäre mit dem richtigen Konzept und Management tatsächlich eine klare…

Nils(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Saubere Zimmer und einladender Pool für entspannte Tage.
Tolles Hotel zum Abschalten und entspannen am Ender der Welt.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Im Großen und Ganzen ein akzeptabler Aufenthalt in Bang Bao.
Insgesamt in Ordnung, das Beste in Bang Bao.
Greta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein ruhiges Strandresort mit direkt am Wasser gelegenem Pool
Schönes Strandresort am ruhigen Strand ganz im Süden von Ko Chang. Pool direkt am Strand, gutes Strandrestaurant zum frühstücken
Dominic(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Paradiesisches Hotel am Traumstrand
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage für eine entspannende Auszeit auf der Insel. Hier kann man die Seele baumeln lassen und einfach am Strand relaxen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ruhiges Hotel zum erholen.
Wir hatten dieses Jahr das Familien Zimmer A1. Es ist einfach sehr schön und ruhig wie immer. Man kann vom Bett aus über den Pool zum Meer schauen, einfach super. Leider gibt es auf den Terassen oder Balkonen der teureren Zimmer keine Liegen mehr, dies ist wirklich sehr Schade und sollte wieder geändert werden, ebenso die Sitzkissen, sie sind immer klamm vom Wetter und klebrig von Sonnenöl usw.. Das Personal ist wie immer freundlich und hilfsbereit. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Aber es ist nicht ganz…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fantastisch ruhige Lage. Herrlich zum ausspannen!
Schöne Resort Anlage am wirklich äußersten südlichen Ende der Insel Koh Chang. Etwas weiter rauf den Strand sind ein paar günstigere Unterkünfte mit dem entsprechenden Publikum aber so weit ab ist es sehr schön ruhig. Die Zimmer sind auch sehr schön. Das Resort ist sehr familienorientiert mit vielen Kindern. Das Frühstück ist leider für ein vier Sterne Hotel nicht entsprechend. Das entspricht eher drei Sternen. Wegen der ruhigen Lage und der schönen Zimmer gebe ich aber trotzdem 5 ganze Punkte.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspanntes Weihnachten
Wir haben als Familie Weihnachten im Chivapuri Resort verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auf der Suche nach Ruhe und Entspannung haben wir uns für das Chivapuri entschieden. Wir sind keine Fans von großen Bettenburgen und da war das Chivapuri genau richtig. Das Personal war sehr freundlich und unser Familien Bungalow, mit Meerblick, absolut sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war für das kleine Resort absolut zufriedenstellend. Wer Wert auf eine große Auswahl legt, ist in einem der…