Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unendliche Ruhe
Absolute Ruhe, ein unglaublich liebenswertes Team das sich um alles kümmert! Unglaublich gutes und frisches Essen Einfach ein Traum
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum
Eine kleine feine Anlage, welche sehr durchdacht angelegt wurde. Wir waren in der Villa West untergebracht, welche sehr geräumig war mit eigener privater Terrasse und liegebereich am Strand. Das Restaurant ist sehr sehr gut. Bestellt wird beim Frühstück, damit alle Speisen frisch zubereitet werden können. Wir freuten uns jeden Tag auf das Essen. Super lecker. Wir waren total zufrieden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Stückchen Paradies
Ein wunderbarer Ort, um Energie zu tanken, Land und Leut kennenzulernen, leckeres Essen, tolle Villa, wunderschöner Garten.

Michael und Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wundvoller Ort zum Seele baumeln lassen!
Wir suchen im Urlaub Ruhe, Entspannung, gutes Essen und ein schönes Quartier. Das alles finden wir in Ciliks Beach Garden! Abseits der Touristenrouten bietet CBG vier wunderschöne Häuser, mit eigenem tropischen Garten, einem separaten Platz zum Sonnen mit eigenen Liegen und einem "persönlichen" Strand. Die Mahlzeiten werden in einer eigenen Bale serviert, so dass man seine Mahlzeiten fast am Strand genießen kann. Die Küche ist ein Gedicht, dass gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich wie in…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Muss man mal gewesen sein .
Vier Traum - Villen direkt am kleinen privaten Strand, SUPER SERVICE der gesamten Cilik Manschaft. Sohar ein kleines Korallenriff direkt vor der Tür zum schnorcheln.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein, privat, absolute Entspannung garantiert
Da fliegt man mit großen Erwartungen nach Bali und dann kommt man nach Ciliks Beach Garden, und alles ist noch viel schöner, interessanter, und, und, und… als auf der Homepage versprochen. Ein perfekter Ort zum Erholen und zum Genießen ! Nicht zu vergessen (ganz wichtig !!) die vorzügliche Küche, aber vor allem die freundlichen und sympathischen Menschen, die einen Tag und Nacht umsorgen. Wir haben gegen Ende unseres 14-tägigen Urlaubs mal überlegt, ob es irgendetwas gegeben hat, was uns nicht so gefallen hat,…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Villa direkt am Strand mit phantastischem Park
Sehr exquisite Villa im Park direkt am eigenen Strand. Sehr grosse Villa mit großem Bad. Parkanlage ist sehr geflegt und das Personal ist sehr hilfsbereit. Essen wird nach eigen Wünschen frisch hergestellt. Eigener Fahrdienst für Inselerkundung vorhanden. W-Lan ist verfügbar muss jedoch bezahlt werden