Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Paradiesischer Traumurlaub!
Traumhafte Hotelinsel.
Wir hatten zu viert (2 Erwachsene, 1 Jugendliche, ein Kind) ein Superior-Zimmer mit Blick aufs Meer).
Super Service, überall äußerst freundliches Personal. Vielfältiges und leckeres Essensbuffet sowie Snacks und Cocktails!
Sehr entspannende Spa-Massagen, kompetentes und freundliches PADI-Tauchcenter.
Schon beim Schnorcheln am Hotelstrand haben wir einen Stachelrochen, 2 kleine Riffhaie, Rotfeuerfische sowie eine Wasserschildkröte gesehen!
Unsere 2 Wochen sind leider viel zu schnell…
Das Hotel befindet sich auf einer Insel circa 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt 2 schöne Strand Abschnitte. Man wurde vom ersten Augenblick sehr nett und freundlich von allen Mitarbeitern begrüßt. Service wird hier groß geschrieben.
Auf der Insel Kanuhurra befindet sich lediglich dieses eine Hotel. Man kann innerhalb weniger Minuten einmal komplett die Insel erkunden. Die Laufwege werden jeden Morgen gefegt und sind sehr sauber. Es gibt drei Restaurants und drei Bars. Einen Souvenirshop, eine Surfschule, einen kleinen Shop mit Stoffwaren.
Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir gerne wiederholen möchten. Sehr schönes großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen mit sehr freundlichen Personal. Es war alles in der Anlage und am Strand sehr sauber und gepflegt. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und eine ganz klare Empfehlung für einen Urlaub in Cinnamon Dhonveli Maldives.
Im großen und ganzen ein schöner und Erholsamer Urlaub mit einer schönen Anlage,wenn man das gewisse extra dazu bucht!
Die Insel an sich ist für die Malediven eher groß und schön grün und die Anlage ist wirklich sehr sauber,danke der netten und immer freundlichen Helferlein.
Wenn man aber Ruhe und Entspannung haben will,sollte man eine kleineres Resort und nur für Erwachsene wählen( ab 18)
Die perfekte Insel um den Alltag hinter sich zu lassen. Traumstrand 🏖️
Sehr sauber und gepflegt auf den neusten Stand, es werden keine Wünsche offen gelassen.
Es wurde nur selten etwas gespritzt gegen die Sandflöhe. Essen hätte besser sein können.
Für einen günstigen Maledivenurlaub war der Aufenthalt in Ordnung