Michél(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Honeymoon im Paradies
Das Hotel befindet sich auf einer Insel circa 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt 2 schöne Strand Abschnitte. Man wurde vom ersten Augenblick sehr nett und freundlich von allen Mitarbeitern begrüßt. Service wird hier groß geschrieben.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Cinnamon Dhonveli 2022-Tari Village 1993
Cinnamon Dhonveli.....Malediven-Insel traumhaft schön, Rückkehr für uns nach 29 Jahren, es hat sich alles verändert, aber trotzdem wunderschön
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Flitterwochen
Auf der Insel Kanuhurra befindet sich lediglich dieses eine Hotel. Man kann innerhalb weniger Minuten einmal komplett die Insel erkunden. Die Laufwege werden jeden Morgen gefegt und sind sehr sauber. Es gibt drei Restaurants und drei Bars. Einen Souvenirshop, eine Surfschule, einen kleinen Shop mit Stoffwaren.
Monica(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub in Cinnamon Dhonveli
Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir gerne wiederholen möchten. Sehr schönes großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen mit sehr freundlichen Personal. Es war alles in der Anlage und am Strand sehr sauber und gepflegt. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und eine ganz klare Empfehlung für einen Urlaub in Cinnamon Dhonveli Maldives.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub, schöner Strand, insgesamt erholsam für die Familie
Das Zimmer war Richtung Strand orientiert und man hatte daher immer einen super Ausblick und keine weiten Wege.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön aber nicht perfekt!
Im großen und ganzen ein schöner und Erholsamer Urlaub mit einer schönen Anlage,wenn man das gewisse extra dazu bucht! Die Insel an sich ist für die Malediven eher groß und schön grün und die Anlage ist wirklich sehr sauber,danke der netten und immer freundlichen Helferlein. Wenn man aber Ruhe und Entspannung haben will,sollte man eine kleineres Resort und nur für Erwachsene wählen( ab 18)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub mit Garantie
Die perfekte Insel um den Alltag hinter sich zu lassen. Traumstrand 🏖️ Sehr sauber und gepflegt auf den neusten Stand, es werden keine Wünsche offen gelassen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Kinderfreundliches Hotel mit großem Pool
Es wurde nur selten etwas gespritzt gegen die Sandflöhe. Essen hätte besser sein können. Für einen günstigen Maledivenurlaub war der Aufenthalt in Ordnung
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Cinnamon Dhonveli kann ich nur empfehlen.
Es ist eine schöne nicht so grosse Insel wo man sich sehr wohlfühlt. Die Leute sind alle so nett und haben immer ein Lächeln drauf. Wir haben uns keine Minute gelangweilt. Das Essen war hervorragend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön
Schönes Hotel auf den Malediven, wunderschöne Insel mit bezaubernden Stränden und Natur, wie überall auf den Malediven