Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Woche im Paradies
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich gehalten. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Der Roomservice kam jeden Tag 2 Mal vorbei und hat das Zimmer sauber gemacht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war für uns das Beste überhaupt. Alle waren sehr hilfsbereit und gesprächig, vor allen Dingen unser Barkeeper Akila war sehr freundlich und unterhaltsam. Wir würden die Insel und das Resort auf jeden Fall weiterempfehlen.
Eveline (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub im Paradies
Wunderbares Hotel, man fühlt sich von Anfang an wohl, der Urlaub begingt mit dem Anlegen des Schnellbootes. Immer freundlich, auf das Wohl der Gäste bedacht!
Ariane Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Honeymoon mit Abstrichen
Kurzer 20 minütiger Bootstransfer.Saubere und gepflegte Anlage, mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. 2x tägliche Zimmerreinigung ist top. Wir bewohnten einen Wasserbungalow, der leider etwas in die Jahre gekommen ist. Hatten 3 Nächte ein Upgrade in der Over Water Suite, die sehr schön ist und modern ausgestattet. Die 3 Restaurantkategorien haben uns nicht so gefallen. Je nach Zimmer (Suite oder Bungalow) wird man einem Restaurant zugeteilt, was man nach Ambiente auch deutlich spürt. Schade ist auch das es…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Paradies
Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier mehr als richtig! Alles rundum gelungen. Eine tolle Barfußinsel mit mit einem hohen Wunsch zum Wiederkommen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind im Paradies gelandet !!
Wir sind im Paradies gelandet und können uns daher all´ den tollen Bewertungen unserer Vorschreiber nur anschließen. Hier stimmt einfach alles!!! Von Anfang bis Ende ein wahrer Traumurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor !!! Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln auf den Lippen und grüßt einen immer sehr herzlich. Man hat dadurch wirklich den ganzen Tag gute Laune.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Die Wasser Bungalows waren super, jedoch das Wasser für die Badewanne Gelb und kam nicht wirklich auf Temperatur. Essen immer 1a !
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Resort auf den Malediven
Sehr schöne Insel mit super freundlichem Personal. Das Resort wurde sehr sauber gehalten und täglich gekehrt. Es wurde kein Plastik verwendet und im Resort waren überall Wasserspender angebracht. Bei Anreise bekommt hierfür jeder eine Flasche. Wirklich tolle und nachhaltige Idee!
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit in den Tropen
Super zentrale Lage im Nord Male Atoll - Schnellboottransfer lediglich 20 Minuten vom Flughafen (MLE). Hotelanlage insgesamt sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Buchung über Reiseveranstalter DER Tour - Ansprechpartnerin war vor Ort und konnte Fragen beantworten und bei der Buchung von Ausflügen unterstützen.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten einen wirklich schöner Urlaub trotz Meckern auf wirklich hohem Niveau😁
Sabrina & Dirk (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Inseln mit den besten Flitterwochen
Ein großartiges Hotel mit tollen Zimmern alle liebevoll eingerichtet . Die Gastronomie ein Traum . Alle Mitarbeiter freundlich und gut gelaunt