Gustavo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Essen, tolle Ausstattung, kinderfreundlich
Tolles Hotel, sehr gute Ausstattung, sehr gepflegt, super-freundliches Personal, Essen absolut Top. Strand mittelmäßig (kaum Bereiche ohne Koralle/Steine), nicht besonders gut geeignet zum Schnorcheln, da die Korallenriffe tot sind.
Carlo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes All-Incl Resort
Endlich Malediven. Nach langer Recherche bin ich auf das Cinnamon Dhonveli gestoßen. Hohe Preise schrecken immer ab aber hier bekommt man ein super Malediven-Erlebnis für sein Geld. Freundliches Personal, eine natürlich angelegte Insel, gute Getränke, sehr gutes Essen... Dieses Feeling habe ich mir nach Jahren endlich erfüllt und bereue keinen einzigen Euro. Buchung: Junior Beach Suite Ende April 2022 , 2 Personen, All-Inc, Upgrade AI Ultra vor Ort ~900 USD
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub
Erstklassiger Service, tolles sehr freundliches Personal, besonders Osi, Malinda an der Rhehendi Bar und Satter der Poolboy , Sweta und Shelly u Khair im Restaurant die uns diesen Urlaub unvergesslich machten😎👍
JP(26-30)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen - 100% Weiterempfehlung
Wir haben unsere Hochzeitsreise auf den wunderschönen Malediven verbracht und hierfür dieses Hotel, auf Grund der bisher sehr guten Bewertungen, gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach MEGA und wir würden es wirklich immer wieder buchen :-)!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzum, sehr zum empfehlen. Punkt!
Eine sehr schöne Anlage, die mit einem Schnellboot innerhalb von einer halben Stunde von Male zu erreichen ist. Hier gibt es zum einem die Lagunenseite, die sich zum Schwimmen eignet und zum anderem eine "raue" Seite auf der sich der sogenannte "Pasta Point" (ein Surfer Hot Spot) befindet. Beide Seiten der Insel haben auf ihre Weise was zu bieten. Des Weiteren sind sowohl ein Pool, ein Tennis- und ein Badmintonplatz vorhanden. Außerdem gibt es für die wenigen Regentage ein Fitnessstudio, welches allerdings etwas…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel auf dem Malediven!
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage, in der wir einen sehr schönen Urlaub verbracht haben. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Claudio(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Insel. Wasser-Bungalows sind spitze mit leichtem zugang ins Meer zum schnorcheln. Zugeteiltes Restaurant schön und Essen sehr abwechslungsreich.
Claudia und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub im Paradies, hier werden Träume wahr.
Für unseren ersten Maledievenurlaub, haben wir uns für das Cinnamon Dhonveli entschieden und damit einen Volltreffer gelandet. Absolut traumhaft und sehr zu empfehlen. Die Anfahrt von Male, mit dem Speedboot, ist schon ein kleines Highlight und auf der Insel ging es weiter. Wir kommen bestimmt wieder.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Fantastisch es Hotel, toller Service, abwechslungsreich, nette Angestellte. Schneller Transfer mit dem Speedboot vom Flughafen
Gerrit(41-45)Deutschland
Malerische Anlage zum entspannen
Sehr geschmackvolle Anlage auf toller Insel. Staff sehr nett und zuvorkommend. 2 mal am Tag Zimmerservice. Essen sehr reichhaltig.