Knut(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Flitterwochen auf den Malediven, schön zum Tauchen
Sehr schöne Insel, nettes Personal, leider fehlte ein bisschen der Oha-Effekt für die komplette Punktzahl, Strand hätte zb. mehr Sand haben können und durch die Flut und Ebbe war der Wasserzugang vom. Wasserbungalow nicht immer möglich.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Traumresort, immer wieder gerne.
Sehr gepflegte Anlage, Räumlichkeiten alle sauber. Alle Mitarbeiter (Von Vorgesezten bis zur Reinigungskraft) super freundlich und hilfsbereit. Beach Bungalow sowie der Wasserbungalow waren sehr ruhig gelegen, optimal für unsere Hochzeitsreise.
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Flitterwochen
Wir waren zum erstenmal mit meiner Mann auf dem Malediven Cinnamon Dhonveli es war wunderschön kann es jedem empfehlen traumhaft für Flitterwochen perfekter Ort. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und sind sehr hilfsbereit. Rafiqul der am Strandbar arbeitet hat immer sehr gute Cocktails gemacht und war sehr unterhaltsam ein danke geht an ihm. Dankeschön all den Mitarbeitern und Cinnamon Dhonveli
Marion (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zu empfehlen mit wenigen Abstrichen
Das Hotel ist gerade mal 30 Minuten vom Flughafen Male entfernt. Die Beach Bungalows sind wundervoll in einer Bucht gelegen. Leider hat auch da das Wasser seine Spuren hinterlassen. Einzig und allein sind von den Beach Bungalows nur 415-417 zu empfehlen. Die Bungalows die danach folgen haben eine Betonmauer vor um das Wasser abzuhalten. Bei den Water Bungalows kann man wenn man von der Insel aus raus schaut aufs Meer die rechte Seite der Bungalows nicht empfehlen, starke Strömungen und viele Wellen. Die linke Seite…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage für einen entspannten Urlaub. Zwar hat es immer mal wieder geregnet, aber nicht wirklich störend. Durch die Nähe zum Flughafen ist der Transfer auch bei schlechtem Wetter nicht problematisch.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TRAUMURLAUB PUR!
Für uns beste Hotelanlage! Top sauber und gepflegt, alles in bestem Zustand
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafte Flitterwochen in der Wasser Suite
Wir haben im Hotel Cinnamon Dhonveli unsere Flitterwochen verbracht und hatten den allerbesten Urlaub. Wir empfehlen das Hotel definitiv unseren Freunden und Familie. Wir haben die Overwater-Suite gebucht und die Entscheidung nicht bereut. DIe Suiten sind ihren Preis auf jeden Fall wert. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns für All Inclusive Premium bzw. Ultra entschieden; nicht zu verwechseln mit All Inclusive. Für uns hat sich das Paket auf jeden Fall gelohnt.…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
WOW!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub!
Wir haben wundervolle 12 Tage im Cinnamon Dhonveli verbracht. Es war unser erstes Mal Malediven und es war durch und durch einfach perfekt. Mehr kann man nicht sagen! Die Bungalows sind super, das Essen ist bombastisch, die Mitarbeiter sind super freundlich. Durch und durch gelungen!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Insel zum erholen
Wieder zurück im kalten Deutschland, mit vielen schönen Eindrücken 🥰 es waren erholsame Tage in einer wundervollen Wasser Suit die ehrlich traumhaft sind .Die Menschen auf Dhonveli sind alle so herzerwärmend liebevoll und egal was man möchte ,jeder Wunsch wird erfüllt ! Das Essen war mit das beste was wir auf unserer nun sechsten Malediven Reise hatten .Wie ich schon mal geschrieben habe fehlte uns leider das ,,echte,, Malediven Feeling ,die Insel ist einfach zu sehr von Ebbe und Flut gezeichnet ,hat zu viele…