Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, sehr empfehelenswert
Top Hotel bei dem alles stimmt! Die zimmer sind traumhaft, das Essen top, der Strand und das Meer mit dem korallenriff direkt vor der haustür etc p.p. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich, besonders hervorheben möchten wir Sharif, Ibrahim und Anuuf , es war ein toller Urlaub und wir würden dort jederzeit wieder hinfliegen!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung und Entspannung pur!
Das Resort besteht aus vielen verschiedenen kleinen Gebäude/Bungalows eingebettet in die Palmen ohne jede Straßen auf der Insel. Wasserbungalows bzw. Over-Water-Suiten liegen an beiden Seiten der Insel. Südsee-Feeling wie man es sich wünscht. An der Lagunenseite Sandstrand mit Liegen, die andere Seite ist die Region für die Surfer.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wer Ruhe sucht,ist hier richtig immer wieder gerne
übersichtliche Anlage, freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen in idyllischer lage
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als Malediven Einsteiger gut, mit Luft nach oben
Es war für das erste Mal schnorcheln super geeignet, tolle Bucht direkt vor der Tür. Nicht allzu groß und für's erste Mal Malediven zum rantasten wirklich schön.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gibt es ein Paradies? Ja!
Ein sehr schönes Hotel, das auf jeden Fall eine Reise wert ist. Wir haben uns Rundum wohl gefühlt! Besonders zu empfehlen sind die Overwater Suiten.
Tanja Paulina(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Super saubere Anlage, schöne moderne Zimmer, absolut perfekter Service und dementsprechend geeignet zum entspannen
Josefine(19-25)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen im Cinnamon Dhonveli verbracht und waren sehr glücklich mit unserer Wahl. Modernes Resort mit super freundlichem Personal und tollem Service. Uns hat es an nichts gefehlt.
Tino(31-35)Deutschland
Nahezu Traumurlaub auf den Malediven
Nach reiflicher Pandemiebedingter Überlegung, wo denn der Sommerurlaub stattfinden soll, haben wir uns nach unzähligen Impressionen und Bewertungen ziemlich spontan für die Malediven und hier insbesondere für das Cinnamon Dhonveli auf der Insel Kanuhuraa (Nahe Malé) entschieden. Trotz Regenzeit hatten wir an insgesamt 15 Tagen Aufenthalt nur einen reinen Regentag und 2-3 stark bewölkte Tage - die restliche Zeit traumhaften Sonnenschein inklusiver fantastischer Bräune. Wir hatten uns ursprünglich für die…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert
Immer wieder eine Reise wert! Das Hotel liegt nur 20 Bootsminuten vom Flughafen entfernt. Es ist ideal für Ruhesuchende und für Wassersportler. Man hat hier alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Für Schnorchel-Anfänger sehr gut geeignet. Leider ist kein Hausriff vorhanden.
Sonja Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumziel
Ich war mit meinem Mann im Oktober 21 im Cinnamon Dhonveli es war von der ersten bis zur letzten Minuten ein Mega entspannter Urlaub es wurde immer sofort auf die Wünsche eingegangenen. Die Mitarbeiter waren immer super drauf und freundlich. Das Ambiente einfach klasse , das Management hat sich immer was tolles einfallen lassen über Beach Party Oktoberfest einfach genial gelungener Urlaub.