Cathrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Insel mit exzellentem Service. Schöne Zimmer und Bungalows, leckeres Essen. Erholung pur. Typische Malediveninsel wie man es erwartet. Wir kommen bestimmt wieder.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich komme sehr gerne wieder!
Sehr saubere Bungalows, sehr freundliches Personal, eine traumhafte Insel. Großartiger Service durch das Resort. Sehr empfehlenswert!
Nadine(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traum-Flitterwochen
Ein Traumhotel! Unser Wasser-Bungalow war traumhaft, und sehr sauber! Das Personal tut alles, damit man sich wohl fühlt! Für die Flitterwochen super, um sich noch einmal zu verlieben!
Ilke und Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mega schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit unglaublich netten Mitarbeitern, die allesamt zuvorkommend und hilfsbereit sind. Ein besonderes Dankeschön geht an unseren Kellner Niyaz und Zimmerjunge Haroon. Wir hatten unsere Flitterwochen und waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war gut und der Strand bzw. die Insel an sich fantastisch.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vielfältiges Gesamtkonzept, 1 tolle Woche Urlaub!
Schöne Lage, großzügig und alle Möglichkeiten. 3 Bars, strategisch jeweils super platziert, Zimmer in unterschiedlichsten Preisklassen, Familienfreundlich, 2 Pools und 3 Restaurants. Gutes Angebot an Unterhaltung, fast jeden Abend Live Musik!
Karol(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Urlaub🌊
Es war ein wirklich erholsamer und entspannter Urlaub. Es gibt nichts zu meckern, Service immer sehr zuvorkommend. Freundlich und immer Hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker, jeden Tag gab es etwas neues. Strand ist ein Traum die Insel wirkt nicht überfüllt.
Nikolai(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr saubere und familienfreundliche Anlage
Sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und professionell, besonders die Dame am Empafng - Lyn. Zu empfehlen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Für Schwimmen Top, für Schnorcheln Flop.
Super Hotel im Gesamten, super Essen, super Service, super freundliches Personal. Hotel eignet sich perfekt zum Erholungsurlaub. Wunderschöne Lagune zum schwimmen leider nicht perfekt zum Schnorcheln da das Riff bereits tot ist. Was mir auch weniger gut gefallen hat ist das ich all inkl gebucht habe und für 2 Espresso mittags 8$ zahlen musste. Auch die guten Spirituosen waren nicht dabei sondern nur Billigfusel. Woran das liegt? Ja es gibt halt auch noch Premium all inkl was vorher keiner weiß der noch nicht da…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für immer Cinnamon Dhonveli…
Wir sind nun bereits das 7. Mal auf dieser Insel und haben das 8. Mal bereits gebucht. Von der ersten Sekunde an wurden wir wie bei allen Aufenthalten warmherzig empfangen und es war, als ob man nie weg gewesen wäre. Wir verlieben uns jedes Mal neu in diese Insel und es fühlt sich einmal mehr an wie unser zweites zu Hause. Besonders hervorheben möchten wir Priyantha und Malinda, die uns bereits seit mehreren Aufenthalten begleiten und jederzeit für uns da sind. Die Insel ist für uns nach wie vor der schönste…
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Traumurlaub im Paradies
Perfekte Insel um die Seele baumeln zu lassen und einfach den Urlaub zu genießen! Wunderschöne Zimmer, perfektes Essen und ein Hausriff wo Schildkröten, Haie, Rochen und eine bunte Unterwasserwalt zu sehen sind.