Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum, immer wieder gerne
Eine sehr gute Kulinarik, Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen, vom Empfang bis zum Abschied einfach ein traumhafter Urlaub. Man fühlte sich von der ersten Sekunde an aufgehoben und konnte beruhigt in Urlaub verleben.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einzigartig und der beste Urlaub seit Langem
Sehr gepflegte kleine Hotelanlage - besonders Platinum Island. Für Ruhesuchende die erste Wahl - besonders in der Nebensaison
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Aufenthalt in einem schönen Wasserbungalow am Meer
Mit der beste aufenthalt den ich je hatte
23.05. - 21.07.262 ERW
Patrick L(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Cinnamon Hakuraa Huraa
Alles sehr gut gepflegt. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich. Die Insel war wahnsinnig schön und die Natur und das waren unglaublich.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Wir haben das Cinnamon Hakuraa Huraa von unserem Reisebüro empfohlen bekommen. Unser Anspruch an unseren Traumurlaub war recht groß. Wir wollten den typischen Malediven-Traum, Ruhe, Erholung, Sauberkeit und leckeres Essen - und wurden nicht enttäuscht! Es gab nichts, absolut gar nichts, zu bemängeln. Wir würden dieses Resort jederzeit wieder buchen, jedoch (wie auch vom Reisebüro empfohlen) den Strandbungalow auf der Platinum Insel.
TL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub zum "Abschalten"
Die Insel ist relativ klein und keine Barfuss-Insel, Es sind beim Schnorcheln manchmal einige Fisch zu sehen. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind gross und geräumig. Das Essen ist perfekt!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradiesischer Rückzug im Cinnamon Hakuraa Huraa M
Mein Aufenthalt im Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives war schlichtweg atemberaubend und ein wahres Paradieserlebnis. Die Überwasser-Bungalows im Resort bieten nicht nur einen spektakulären Ausblick auf das türkisfarbene Wasser, sondern auch einen unvergleichlichen Komfort. Das freundliche und aufmerksame Personal trug dazu bei, dass mein Aufenthalt noch angenehmer wurde. Die kulinarische Vielfalt im Resort war beeindruckend. Von frischen Meeresfrüchten bis zu exotischen Aromen bot das Hotelrestaurant eine exquisite…
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Drei Wochen im Paradies
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem wunderbaren Resort verbracht. Eine wunderbare Insel im Paradies. Was uns direkt zu Beginn aufgefallen ist, dass dieses Resort Wert auf Nachhaltigkeit legt. Plastikflaschen sucht man auf dieser Insel vergebens. Wasser gibt es ausschließlich in Glasflaschen. Ebenso bekommt jeder Gast bei Ankuft Aluflaschen, um jederzeit Wasser zusätzlich aufzufüllen (dafür sind auf der Insel mehrere Stationen aufgestellt). Badaccessoires, Strohhalme und Trinkbecher sind ausschließlich aus…
Celia maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Cinnamon immer wieder
Wunderschöne Hotel, super Gastronomie, viel Platz. Sehr große Zimmer , sehr nette und freundliche Personal, immer bereit für uns zu helfen. Ich bin echt begeistert
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Strandurlaub!
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.