Renate Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, super Service, paradiesische Umgebung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage um in alle Richtungen Sri Lanka zu entdecken. Das Personal ist herzlich und sehr freundlich. Der Service für uns perfekt. Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir wurden von allen Seiten verwöhnt und möchten uns auf diesem Weg nochmal ganz herzlich bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, angefangen bei unserm Koch, der sich immer nochmal persönlich erkundigte ob wir nicht noch einen kulinarischen Wunsch offen hätten, bis hin zu den Kellnern, den…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Großes Zimmer und leckeres Essen.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Hatten ein tolles, großes Zimmer mit gemütlichen Betten. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Man muss jedoch überall auf die Affen aufpassen, die durch die Anlage sausen.
Dirk, Andy & CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Cinnamon
Einfach unbeschreiblich schön, sehr freundliches Personal, super Buffet, nichts zu verbessern, alles super
Monica(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Lage, jedoch nicht ganz 5-Sterne-niveau für den Preis.
In meinen Augen hat das Haus eher vier Sterne verdient als fünf. Weder die Ausstattung der Zimmer noch der Service entspricht dem, was man von 5 Sterne Häusern gewohnt ist und erwartet
Monica(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne und weitläufige Anlage für entspannende Aufenthalte.
Komfortabel und angenehm. Weitläufige, schön bewachsene Anlage, was einerseits sehr schön ist, andererseits mit viel Laufen verbunden ist, wenn man ganz am Ende wohnt. Massagen werden auch angeboten und sind sehr gut.
Nadine (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel für Naturliebhaber
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, weitläufigen Anlage mit einem kleinen See innerhalb des Geländes und einem größeren See in der Umgebung. Besonders faszinierend ist die Tierwelt: Hunde, Affen, Pfaue und viele verschiedene Vogelarten bewegen sich frei auf dem Gelände. Der Empfang war sehr herzlich mit einem Willkommensdrink und Kofferservice.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragender Service, riesiges Kulturangebot und schöne Zimmer
Mitten im Dschungel gelegen mit vielen tropischen Tieren an einem See. Kleine Villen und Bungalows im riesigen Gelände verstreut
Reto(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sri Lanka Rundreise
Wir wurden gratis auf eine Deluxe Villa upgraded. Diese Kategorie ist einfach der Hammer!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Hier sind die Zimmer in kleinen Bungalows, die auf dem weitläufigen Gelände verteilt sind. Im Haupthaus finden sich Restaurant und Lobby. Unmittelbar daneben befindet sich der Swimmingpool. Die Anlage, die Zimmer und auch sonst alles sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal extrem freundlich und aufmerksam. Gute Küche mit teils europäischen Gerichten, aber auch viel einheimisches Curry. Insgesamt sehr empfehlenswert.
AngelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Come in and find out yourselves!
Es gibt nichts auszusetzen! Die Menschen sind dankbar für ihre Gäste und lassen es uns fühlen.