Klaus & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Wir waren vier Nächte in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer schön und ausreichend eingerichtet. Wir fanden es angenehm, dass nicht jeden Tag das Zimmer gereinigt wurde. Saubere Handtücher bekam man auf Anfrage. Wir haben die Zeit sehr genossen. Liebe Grüße aus NRW
Martina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nigelnagelneu
Sauberes und modernes Appartement, Kücheneinrichtung adäquat, das Kochgeschirr zu wenig; das Personal an der Rezeption freundlich und kooperativ im Fall von alltäglichen Belangen, bei einem Kommunikationsproblem mit einem Taxifahrer überfordert bzw. unfreundlich zu mir als Gast.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum Schlafen und für Kurzaufenthalte o.k.
Begrüßung und Einweisung erfolgten kompetent und freundlich, erforderliche Hinweise wurden unaufgefordert und verständlich vermittelt. Das Zimmer war nicht groß, ausreichend möbliert und sauber. Die kleine Küche bietet alles, was man ggf. benötigt (incl. Spülmaschine, Mikrowelle und Dampfbügeleisen!) und war ausreichend bestückt. Das Badezimmer verfügt über die notwendigen Bestandteile, leider nur über eine Badewanne (hoher Einstieg für Menschen mit Handicap nicht unproblematisch) und eine Elektroheizung ohne…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentral gelegenes Hotel, für Städtetouren geeignet
Der Teppichboden im Zimmer war fleckig und abgewohnt. Als Nachteil wurde empfunden, dass das Zimmer in den ersten 7 Tagen nicht gereinigt und keine frische Handtücher bereitgestellt wurden. Frische Handtücher musste man sich an der Rezeption aushändigen lassen. Das Frühstücksbuffet wies für ein 3-Sterne Hotel bei einem Preis von 11,00 € pro Person eine zu geringe Auswahl auf. Positiv ist zu erwähnen, dass durch die zentrale Lage eine gute Verkehsanbindung gegeben ist. Wenn man Selbstversorger ist, kann die…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut bis sehr gut
Ich habe das Hotel aus privatem ANlass für drei Tage gebucht, könnte mir aber jederzeit auch einen längeren dienstlichen Aufenthalt im Hotel vorstellen.Dann würde ich aber wegen des zu engen Frühstücksraums und etwas eintönigen Essens - Angebots ein selbst zubereitetes Frühstück im Zimmer wählen.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super
Wir waren sehr zufrieden , und wir werden wiederkommen . Und wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .Das kein Zimmermädchen jeden Tag kommt fanden wir einfach klasse . Es hat einfach alles gepasst :) Viele Grüße aus Ingolstadt Anton und Sabine S.
Jane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Apartmenthotel in citynaher Lage
Das hitel liegt für einen Berlin-Besuch zentral und verkehrsgünstig, trotzdem ruhige Zimmer. Das Frühstück völlig ausreichend. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal war freundlich. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit - das Zimmer war in einem Top-Zustand. Gut gefallen hat uns die kleine, aber kpl. ausgestatte Küche. Das Hotel ist verkehrstechnisch gut angebunden: S-Bahn, Busse, U-Bahn in wenigen Minuten erreichbar. Frühstücksangebot war gut. Für unseren Zweck, eine Städtereise war das Hotel gut geeignet.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel
Dieses Hotel entspticht allen Erwartungen. Die Frühstückecke ist ein wenig zu klein,(umbau wird gerade vollzogen). Die lage des Hotels ist sehr gut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne!!
Immer wieder gerne!! Personal war freundlich, Hatten Zimmer mit kleiner Küche. Alles sauber!!Die Lage des Hotels war richtig gut!