Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel! Immer wieder
Sehr schönes und gutes Hotel für die Lage direkt am Kuhfürstendamm! Zimmer waren sauber, Frühstück für ein Aparthotel völlig in Ordnung und alles fußläufig oder per guter Busanbindung zu erreichen.
Rob(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehm
Sehr zentrale Lage, Bus und U-Bahn in der Nähe. Zimmer sauber mit einer kleinen praktischen Küche, nettes Hotel für eine Städtereise. Emfehlung kommen wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gute untere Mittelklasse.
Hotel mit stilvollen Foyer, welches man über eine Klingel oder mit der Zimmerkarte betreten kann. Hier ist auch eine Lounge-Ecke und der Frühstücksbereich abgetrennt. Alles wirkt sauber und modern. Zwei Aufzüge versorgen die 7 Etagen.
Familie Auer(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Enttäuscht
Check In nicht gerade freundlich, Zimmer werden nicht täglich gereinigt, wenn man das wünscht (bei einem Aufenthalt von weniger als 6 Nächten) muss man bezahlen, man wünscht sich schon frische Handtücher, muss ja nicht jeden Tag sein, Frühstück ist recht übersichtlich, nichts besonderes, recht lieblos vorbereitet, da wir selber von einer Gastronomie kommen sind wir sicher anspruchsvoll. Bezüglich der Zimmerreinigung hätte man am Anreisetag darüber informiert werden sollen, Betten sind super zum schlafen, das Bad…
Jette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Die Zimmer des Hotels sind sehr sauber und das Platzangebot ist ausreichend. Das Frühstück entsprach leider nicht unseren gewohnten Ansprüchen und auch die Sitzgelegenheiten sind weniger ansprechend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel in super Lage
Sehr freundlich und sauber Top Lage Großes, rollstuhlgerechtes Zimmer Leider sehr schlechte Parkmöglichkeiten. Es gab auch im Hotel keinen ParkPlatz mehr (belegt), in der näheren Umgebung lediglich 2 Behindertenparkplätze.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Citadines Berlin
Das Hotel liegt zentral. Das Personal war super nett. Das Zimmer bestens ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön und modern
Das Hotel war super. Schön und modern und sehr guter Service. Das Zimmer war nicht zu groß und trotzdem geräumig und haben gute Fenster, die den Lärm von der Straße sehr gut abschirmen. Würde immer wieder hin gehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Berlin
Ein schönes Hotel , alle freundlich. Leider wurde mal wieder die Duschcreme bei reinigen aufgefüllt. Trotz anschreiben beim Hotel , nicht die Etage bekommen die wir wollten. Obwohl es in der ANtwort des Hotel sich anders anhörte. Sehr sauber. Kein richtige Dusche nur Badewanne mit Dusche. Und eine KAffeemaschine fehlt auf dem Zimmer
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Business-Hotel in guter Lage zum Kudamm
gutes Appartment-Hotel nahegelegen zum Kudamm mit ordentlicher Zimmerausstattung und sehr freundlichem Service an der Rezeption