Maria(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Tolle Lage, modernste Ausstattung und jeder cm Platz ist perfekt genützt. Check in und checkout kann man selbst machen und verliert dadurch keine Zeit- kein warten, kein anstellen. Und falls man Hilfe braucht, ist immer wer da. Das Frühstück ist super und im Zimmer gibt's Apple TV und ausreichend Platz
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbare Lage
Einfach unbeschreiblich. Die Lage ist excellent, das Personal sehr freundlich und der Stil des Hotels ist sehr stylish. Der Times Square ist nur einen Steinwurf entfernt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolute Toplage - super cool und stylisch
Für alle die den Schnickschnack nicht brauchen. Tolle Lage, cooles Ambiente und richtig durchgestylt. Topempfehlung.
Maria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, gerne wieder!
Tolles designhotel, das schnellste Check in und out, das ich je erlebt habe- man kann es selbst machen. Zimmer sind extrem gut eingerichtet, sodass man trotz der wenigen Quadratmeter genügend Platz für alles hat.
Patrick(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
New York
Lage des Hotels ist TOP! Schneller Check-IN. Tolle Ausstattung wobei auch auf Kundenwünsche eingegangen wird. Zum weiterempfehlen!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr stylisches Hotel
Ein wirklich sehr tolles, stylisches Hotel am Times Square. Die Zimmer sind nicht groß aber wirklich sehr super aufgeteilt. Wir komen auf jeden Fall wieder.
Juergen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Design-Hotel
Das Hotel ist perfekt in Manhatten gelegen. So ist man zB. in wenigen Schritten am Times Square. Die Einrichtung ist sehr modern und ansprechend. Die Zimmer sind ebenfalls sehr toll ausgestattet. Bei uns war das iPad zur Bedienung der Technik kaputt. Kein Problem, nur wenige Minuten nach der Meldung bei der Rezeption gab es ein neues. Und als Entschuldigung oben drauf gratis Frühstück - sehr coole Reaktion des Personals. Das Frühstück gibt's übrigens in Buffetform und ist wirklich genial. Kostet zwar über 20 Dollar…
Marion(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Im Herzen New Yorks
Das Hotel ist sehr modern, technisch auf dem neuesten Stand und ansprechend gestaltet. Uns haben die vielen liebevollen Details entzückt - die Sprüche und Wortspielereien, die gemischte Deko, die kleinen Aufmerksamkeiten. Unbedingt die Rooftop-Bar im letzten Stock besuchen und die Aussicht genießen!!! Drinks sind zwar im oberen Preissegment, aber man muss ja nichts trinken. Frühstück würde ich nicht im Hotel nehmen, gleich um die Ecke am Broadway gibt es ein Takeaway, wo man fürs Frühstück (aber auch für Lunch…
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Very nice
das citizenm Time Square ist ein Sehr stylisches hotel mit cooler Rooftop Bar und einer perfekten Lage.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stylisches Hotel mit TOP Lage!
Für unserem NYC Trip im November 2015 haben wir uns für das cititzenM entschieden. Zum einen liegt es ideal um Manhattan zu erkunden und zum anderen ist es wiedermal ein wenig anders als all die anderen Hotels. Die Zimmer sind zwar sehr klein, stört uns aber bei einem Städtetrip nicht wirklich. Da das Hotel sehr neu ist, gibt es von der Einrichtung her auch nichts zu bemängeln. Wir würden wieder hingehen!