Supergeiles Hotel,sehr nettes Personal,Zimmer und Bad vollkommen ausreichend,Pool auch sehr schön,Essen und Getränke perfekt und abwechslungsreich.
Also,ich will damit sagen,ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Ein wunderschöner Urlaub
Hab schon schlechte 3 Sterne Hotels erlebt.
Die Dame vom Empfang und 3 von der Sultan Bar sind echt superlieb und nett.
Zum Strand ca 10 Minuten Fussweg
Bis in die City ca 10-15 Minuten mit dem Dolmus
Das einzigste was fehlte war ne Tischtennisplatte,leider
Animation…
Das war wieder ein wunderschöner Urlaub.Wir kommen nun schon seit Jahren regelmäßig in dieses Hotel weil hier einfach alles stimmt.
Schöne zweckmäßige Zimmer,in allen Bereichen absolute Sauberkeit,sehr fleißiges und freundliches Personal,stets gut gelaunt und auch mal für einen Spass zu haben.Selbst die morgentliche Putzkolonne/Zimmermädchen haben neben der vielen Arbeit noch Zeit für ein Gespräch,sprachliche Barrieren werden mit Herzlichkeit wettgemacht.
Die sehr gute Küche besticht durch eine Vielzahl an…
Sehr nettes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer klein aber fein. Nett eingerichtet mit Balkon.
Poolanlage immer sehr sauber. Liegen sind meistens in der Früh alle besetzt, doch nach dem Mittagessen findet man immer ein schönes Plätzchen. Liegen, Sonnenschirme und Auflagen inkludiert.
An der Poolbar kann man sich alle möglichen Getränke holen und es gibt Pommes und Hamburger als Snacks zwischendurch.
Animationen gibt es 2 mal die Woche. wiederholen sich aber immer wieder.
Zum hoteleigenen Strand…
Für drei Sterne auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem sehr zufriedenstellenden Zustand. Allerdings war die musikalische Untermalung zu den Essenszeiten und an der Poolbar mit der Zeit sehr eintönig. Wer früh morgens kein Problem damit hat, gleich wieder mit Techno oder anderer Diskomusik beschallt zu werden für den ist es OK;) Das Personal war größtenteils freundlich gesinnt. Das Essen wird mit der Zeit( länger als 5 Tage) ziemlich eintönig. Aber für drei Sterne ist es alles zu verschmerzen.
Wir verbrachten überwiegend einen schönen Urlaub.Das Hotel ist für 3Sterne voll in Ordnung ,mit einem herrlichen Blick aus dem Restaurant (5. Stock) .Das Essen war auch in Ordnung mit großem Salatbuffet.Es waren sehr viele Russen und Engländer dort Deutsche eher weniger!!!Der Pool ist sauber nur er bietet nichts für Kinder da auch kein Spielplatz vorhanden war. Die Poolbar hat uns sehr gut gefallen ,dort lief immer Musik und man konnte sich dort gut aufhalten Das Personal war supernett und sauber!Die Umgebung…
wir wollten am 3 tag nach Hause:
die 2 Swimmingpools sind viel zu klein, diese liegen im Innenhof und man fühlt sich überall eingeengt. eines der Becken ist nicht größer als 5x15m - wurde hauptsächlich von Kids benutzt. wobei dieses hotel für Kinder absolut nicht zu empfehlen ist.
wir gingen jeden Abend in die Einkaufsmeile gleich um die Ecke und aßen dort an einem "Standl" echt lecker. Unser Lieblingkellner war auch immer dort gegen 24 Uhr und das war das tollste vom ganzen Urlaub. Nie wieder!!!
Das Artemis Princess ist ein hervorragendes 3* Hotel und ist sehr weiterzuempfehlen! Es besteht aus zwei Gebäuden, das Haupthaus und das Nebenhaus. Wir hatten unser Zimmer im Nebenhaus im dritten Stock, also ganz oben mit einen sehr großen Balkon. Die Putzfrauen machen einen sehr guten Job! Die Zimmer sind immer sehr gründlich geputzt worden! Die Möbel sind noch neu, deswegen gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Kleiner Negativpunkt, der ist aber auch nicht so tragisch gewesen :-) Die Duschwanne war nicht so ganz…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für 3 Sterne perfekt- Gerne wieder!
Für ein 3 Sterne Hotel war das total ok. Hatten ein wenig Pech mit dem Zimmer (kleiner als im Internet abgebildet). Ansonsten entsprach es genau der Beschreibung. Haben über HolidayCheck last minute gebucht. Das war perfekt. Würden es nächstes Jahr genauso wieder machen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Artemis Princess, nächstes Jahr schon wieder gebucht
Im Herbst '09 bin ich mit einer Freundin nach Antalya geflogen. Dann hatten wir eine sehr lange Busfahrt vor uns, die uns direkt nach Alanya, zum Hotel Artemis Princess führte. Um ca. 4 oder 5 Uhr morgens sind wir angekommen und da es erst zum Frühstück wieder ein Buffet geben sollte, bekam jede von uns ein kleines Lunchpaket mit aufs Zimmer.
Die Zimmer waren sehr klein, doch das Badezimmer war genügend gross. Vom Balkon konnte man in den Innenhof sehen, wo sich der Pool und die Bar befinden. Tagsüber war es…