Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannter Urlaub in einem netten Hotel am Meer mit liebenswerten Personal
Ein schönes Stadthotel mitten im Leben und trotzdem direkt am Meer. Super herzliches Personal und gutes Essen, was will man da mehr 😀
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
All-Inclusive-was wirklich mal All-Inclusive ist!
Ein Urlaub der alles bietet was man braucht. Strand Der Strandabschnitt ist größtenteils sandig, lediglich die ersten 2–3 Meter könnten steinig sein – danach beginnt feiner Sand, problemlos barfuß begehbar. Am Strand stehen kostenfrei Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, und auch wenn es keine klassische Bedienung gibt, kommt das Hotelpersonal zwischendurch vorbei und bringt kleine Erfrischungen. Fazit Der Urlaub im Citrus Plaza Hotel war schlichtweg entspannt und wunderschön. Alles, was man brauchte – von…
Jan (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schöne Umgebung
Ideales Stadt 4 Sterne Hotel. Wir hatten ein besseres Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, konnten vor Ort schauen ob wir nicht eins mit Pool Blick möchten. Haben uns für Pool Blick entschieden da wesentlich ruhiger. Seitlicher Meerblick zwar größer, aber zur Straße und Baustelle. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Manager macht täglich mehrere Rundgänge und fragt immer ob alles in Ordnung ist. Immer ansprechbar. Speiseauswahl überschaubar, aber sehr gut. Nutzen gerne die Möglichkeit die ganze Nacht…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Nettes zuvorkommendes Personal! Gute Lage!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal mit Deutschkenntnisse, fürsorglicher Hotelmanager, gute Lage
Gido(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes kl. Hotel mit sehr bequemen Betten, tollem Personal und einmaligen Preis /Leistungsver.
Schönes kleines, sauberes Hotel, mit tollem Personal, bequeme Betten und gutem Essen und vielen Annehmlichkeiten
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein authentisches Stadthotel mit Besonderheiten
Ein authentisches Stadthotel mit Besonderheiten Wir können sagen, es war ein schöner Urlaub und das Hotel hat seine besonderen Reize und positiven Besonderheiten.
Jacqueline Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Bestes Hotel
Citrus Plaza ist ein Hotel was alles Al inklusive plus bietet . Bestes Hotel wo ich jetzt war ,ich bin dieses Jahr das zweite mal bereits da und komme immer wieder. Erstklassiger Service. Super Essen alles was das Herz begehrt. Personal ist richtig super in allen Bereichen. Super saubere Zimmer die sehr viel scharm haben. Den Abend rundet man mit leckeren Getränken ab. Das Hotel hat eigentlich 5 Sterne verdient.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und nahe am Strand.
Ein gemütliches kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das Hotel liegt in zweiter Reihe ist aber nicht weit vom Strand entfernt.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für den Preis ist es okay.
Das Hotel ist ein Mittelklasse-Stadthotel (türkische 4 Sterne) nicht mehr und nicht weniger. Es ist eben kein 5 Sterne Luxus Tempel und entsprechend sollten auch die Erwartungen sein. Aber im Verhältnis zum Preis ist es durchaus empfehlenswert.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es war ein schöner Aufenthalt für den sehr günstigen Preis. Ein großer Pluspunkt war das renovierte Zimmer mit herrlich bequemem Bett. Highlight ist das nette Cafe am Eingang ("Detox-Bar"): Super (Eis-)Kaffees, Smoothies, frischer Kuchen auf 5*-Niveau, alles AI. Das toll im 5.Stock gelegene Restaurant hält da nicht mit. Die Auswahl und Qualität der Hauptgerichte ist dem Preis entsprechend, sehr gut aber immerhin die Beilagen und Desserts. Poolbereich und Strand haben mich nicht begeistert, mit der Buslinie 1 bzw.…