Solero(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Für Kurzaufenthalt oder Durchreise ganz Ok!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Der Tppichboden im Zimmer eher als Dreckig zu bezeichnen. Sonst alles in ordnung! Das Hotel liegt im Gerwerbegebiet und hat eine gute Verkehrsanbiendung. Für die Durchreise oder Kurzaufenthalt ganz ok!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zweckmäßig, aber am Wochenende laut
Ein zweckmäßiges, preisgünstiges Hotel für eine Zwischenübernachtung. Nur sollte am Wochenende unbedingt beachtet werden, dass gleich nebenan eine Disko ist und dementsprechender Lärm. Nach der Reklamation um 1 Uhr nachts erhielten wir ein Zimmer zur leisen Seite, das wäre aber gleich von Beginn an besser gewesen.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bequemes Kettenhotel mit gutem Frühstück
Kettenhotel und trotzdem mit allem Nötigen ausgestattet. Schönes Frühstück. Nettes Personal. Zimmer nicht auf Eingasseite buchen wegen der nahen Diskothek. Unsere "Umbuchung" mitten in der Nacht war aber überhaupt kein Problem. (Das muss auch ein 5* Haus erst einmal so schnell schaffen).

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne wieder
Das Hotel ist für einen Ausflug am Wochenende und auch für Gruppe gut geeignet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und man kann auf einer extra Karte zwischen verschiedenen Eierspeisen wählen. Die Zimmer sind geräumig eingerichtet.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel für Geschäftsreisende
Für eine Geschäftsreise ausreichendes Hotel, allerdings mitten in einem Gewerbegebiet, nahe der Autobahn. Als Hotel für einen Städteurlaub ist es eher nicht geeignet.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nettes Hotel im Gewerbegebiet
Das Primula Schweinfurt liegt zwar in einem Gewerbegebiet. Dennoch sind es mit dem Auto keine 5 Minuten in die Stadt. Allerdings sind einige Zimmer durchaus laut, da in die eine Richtung eine Autobahn nahe gelegen ist und sich auf der anderen Seite eine Disko in ca. 300 Metern befindet. Der Nachtportier konnte uns sogar mit Freikarten versorgen. Das Personal war sehr nett, die Zimmer bieten guten Standard und das Frühstück war nicht üppig aber in Ordnung.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Etwas in die Jahre gekommen
Hotel im Gewerbegebiet Schweinfurt, daher vor allem abends eher ruhige Lage - allerdings ist die Innenstadt zu Fuss quasi nicht erreichbar. Das Haus machte für mich schon einen etwas älteren Eindruck und an der einen oder anderen Stelle wäre mal eine Auffrischung / Renovierung gut (z.B. im Badezimmer) - war aber insgesamt alles ok Speziell für Geschäftsreisende würde ich es jederzeit weiterempfehlen!
Milan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis-Leistung und Freundlichkeit super !
Für den Preis absolut ok. Personal absolut freundlich und Kompetent ! Frühstück gut ... Bin absolut zufrieden und jederzeit wieder !!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kleines, feines Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
Nettes, kleines, Hotel mit sehr guter Autobahnanbindung. Liegt zwar im Gewerbegebiet ist aber nicht störend. Sauber und sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Peter Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnetes 3-Sterne-Hotel im Gewerbegebiet
Wir haben ein super 3-Sterne-Hotel vorgefunden, das zwar im Gewerbegebiet und nahe der Autobahn liegt, aber ausgezeichneten Service bietet. Wir haben freundliches Personal und prima Zimmer vorgefunden und man war sehr nett zu uns, obwohl wir "nur" einen preiswerten Gutschein hatten. Für einen Kurz- oder Städte-Trip ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.