Jonny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Unterkunft in ruhiger und optimaler Lage
Sehr schönes Appartement, ideal für Kurzreisen aber auch für mehr Tage. Wir waren nur eine Nacht dort (Zimmer 24), um uns den Weihnachtsmarkt und die Innenstadt anzuschauen. Die Lage ist top und sehr ruhig.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Unterkunft im Zentrum von Aachen
Saubere unkomplizierte Unterkunft im Zentrum von Aachen. Sowohl für Langzeitgäste als auch für Tagesgäste. In den Apartments ist genügend Platz. Auch wenn es in der obersten Etage jetzt bei den Temperaturen sehr warm ist und bei meinem Aufenthalt nur der nächtliche Regen eine Abkühlung gebracht hat.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut renovierte Apartments aus den 60er Jahren
Die Appartments liegen in einem separaten Haus hinter dem Best Western Plus Hotel. Das Frühstück gibt es im best Western.

Gustav(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wenig veraltet, aber sehr gute Lage
Das Apartment im 5. Stock hatte alles, was man braucht; sogar etwas zuviel, weil wir weder Kühlschrank noch Mikrowelle benötigten. Und leider stand der laut brummende Kühlschrank etwa 2m vom Bett entfernt und war sehr störend. Der Gesamteindruck ist wenig modern oder zeitgemäß, ein CD-Spieler mit Kasettendeck, zwei völlig unterschiedliche Sofas - es wirkt irgendwie als sei die Zeit stehen geblieben. Das Haus liegt exakt 220m vom Hotel entfernt und das ist bei gutem Wetter sehr problemlos zu schaffen, und für…
Germaine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral gelegen, gut erreichbar und ordentlich
Wir hatten spät nach einem Zimmer für das CHIO gesucht und wurden hier zum Glück fündig. Deshalb können wir auch nichts negatives sagen. Das Appartment war groß und geräumig, etwas altmodisch und kunterbunt möbliert, aber war akzeptabel.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Apartement in Citynähe!
Der Aufenthalt im City Apartments Regence war sehr angenehm. Die hochwertige Einrichtung (z.B, Tempur-Matratzen) und die Größe des Apartements habe ich so sehr geschätzt. Das Frühstück wird im Hotel nebenan angeboten und wird auch hohen Ansprüchen gerecht.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentrale Appartments
Die Appartments sind dem Best Western Hotel angegliedert (ca 150 m entfernt), der Empfang dort sehr freundlich. Parkgarage (9€/Tag) unter den Appartments; Frühstücksmöglichkeit im Hotel. Gestört hat mich als Nichtraucher, dass in dem Appartment geraucht worden war. Dies erforderte natürlich erhebliches Lüften. Leider ging am nächsten Morgen die Heizung erst spät an, so dass mir kalt war. Warmwasser war auch ungewohnt und lästig, da nur Durchlauferhitzer. Das 1-Zimmer Appartment ist an sich modern ausgestattet…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geräumig und gut ausgestattete City-Apartments
Die City Appartments sind geräumig und gu ausgestattet mit einer kleinen Küche. Die Lage ist zentrumsnah, man kann die Altstadt fußläufig erreichen. Einziger Nachteil, zum Frühstück muss man ins Haupthaus, welches 100m entfernt ist. Das Frühstück ist reichhaltig und hochwertig, hat allerdings auch einen stolzen Preis.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Etwas veraltet aber super gelegen
Ein Apartment mit allem was man benötigt. Allerdings macht alles den eindruck, dass es irgendwie zusammengesammelt ist und wild durcheinander platziert wurde. Manchmal ist weniger mehr. Der Check-In in 150m Entfernung ist ok, die Lage perfekt (zu Fuß in 10 Minuten am Aachener Dom oder Rathaus. Das Apartment im 5. Stock ist über eine Treppe zu erreichen, der (alte) Aufzug geht nur bis in die 4. Etage. Angesichts der Lage und der Größe kann das Quartier (bedingt) weiterempfohlen werden, obwohl es diverse Schwächen…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stadtbesuch in Aachen
Für einen Städttrip O.K. Liegt nahe der Altstadt mit Dom und Museen. Alles im Altstadtbereich kann gut zu Fuss und ohne Auto bzw. öffentl. Busverkehr erreicht werden.