Heinz-Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub.
Einen herzlichen Dank an die Familie S. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben uns bei ihne in Berlin sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hell und freundlich
Ein schönes, geräumiges und helles Appartement, das wir gerne wieder besuchen. Familiär, persönliche Athmosphäre.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöne Wohnung!!!
Alles Bestens! Kommen gerne wieder! Wir haben eine sehr schöne gepflegte Wohnung und sehr nette Vermieter angetroffen
Doreen(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekte Städtereise mit Kindern
Für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern ist es wichtig, dass wir uns selber versorgen können, wenn wir nicht auswärts essen wollen und dass es ein separates Schlafzimmer gibt, damit wir Erwachsenen abends noch gemütlich sitzen können, ohne die Kinder beim Schlafen zu stören!Beides war der Fall- dazu liegt das Hotel in einer sehr ruhigen und doch zentralen Lage und der kleine Spielplatz im eingezäunten Garten war noch das i-Tüpfelchen!!!Als Städtereise mit Kindern wirklich perfekt! Das Frühstück durften wir im…
Moni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekt!!! :-)
Das war bereits unser zweiter Urlaub in den City Holiday Apartments Berlin und wird auch sicher nicht unser letzter gewesen sein. Für uns gibt es keinen besseren Ort um in Berlin unseren Urlaub zu verbringen. Auch unser Hund, durfte hier wirklich Urlaub machen. Liebe Familie Spieß, danke für die schöne Zeit und die liebevolle Hundebetreuung! :-)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Ferienwohnung, in Zentraler Lage
Super, sehr geräumige und gut eingerichtete Ferienwohnung, auch mit Hund möglich, da ein Garten vorhanden ist. Besitzer sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Berlin mit Kindern
Toll, vorallem mit Kindern perfekt. 15 bis 20 Minuten mit dem Auto zum Tiergarten .grosse, saubere Zimmer mit WLAN und Flachtv im Wohn und Schlafzimmer!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Das Optimum für Hundebesitzer
War mit einer Freundin und zwei Hunden für vier Tage in einem Appartment. Lage und Einrichtung bekommen Höchstnoten, für meine Hunde ein Paradies, der Garten darf von den Hunden mitbenutzt werden. Parkmöglichkeiten direkt vor der Türe, Einkaufszentrum und sehr gute und nette Lokale auch gleich um die Ecke und man ist sehr schnell in der Stadtmitte. Die Vermieter sind sehr freundlich und sehr bemüht um ihre Gäste. Das Appartment war sehr gut ausgestattet und lies keine Wünsche übrig. Ein Hotel das ich mit…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne ruhige Unterkunft
für einen unabhängigen Städtetrip sehr zu emfehlen. gute Verkehrsanbindung (U-bahn oder Tram) gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus(Gratis) Küchenausstattung sehr gut schöne Terrasse und eigener Eingang
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Absolut empfehlenswert, gerade für Familien
rundum Empfehlenswert, gerade auch für eine größere Familie gut geeignet; freundlicher Empfang, familiäre Atmosphäre; schöner, großer Gartenbereich, den auch unsere Kinder nutzen konnten, tolle Hilfsbereitschaft (unsere vergessene Hausapotheke wurde uns prompt nachgeschickt)