Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Domizil zum Wohlfühlen
Die herzliche, gastfreundliche Aufnahme, das gut geheizte Apartment in kalter Jahreszeit, der schöne Garten, der Blick nach draußen, die sauberen Sanitäranlagen, die nett gestaltete Einrichtung, die guten ÖPNV Verbindungen, die Ruhe (bis auf die Flugzeuge am frühen Abend), die guten Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe, die Möglichkeit, um die Ecke gut essen zu gehen, das alles hat mich sehr schnell in der "fremden, großen" Stadt heimisch fühlen lassen. Ich komme gerne wieder. Birgit aus Köln, 53 Jahre.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Appartments nicht mit 2 Schlafzimmer,aber sonst ok
Das Appartementhaus ist recht gut gelegen im Bezirk Pankow. In fußläufiger Entfernung sind Rewe, Aldi, Rossmann und Netto zu erreichen. Auch ein italienisch-griechisches Restaurant ist nahe. Wichtig zu wissen ist, dass die Appartemnts nicht über zwei getrennte Schlafzimmer verfügen, sondern nur über ein Wohnzimmer (mit Schlafmöglichkeit) und ein separates Schlafzimmer. Die Ausstattung kann als gut bezeichnet werden. Allerdings befindet sich eine Wohnung etwas tifergelegen, so dass das Abwasser über eine Hebenanlage…
Elka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Berlin ist eine Reise wert und mann kann viele neu
ES WAR NICHT SCHLECHT ABER ÜBER EINE SCHWIMMBAD ODER ANDERE SPORTMÖGLICHKEITEN HATTE ICH MICH SEHR GEFREUT ;DEN DAS WETTER IST NICHT IMMER GUTFür den preis -leistungsverhältnis ist das vollkommen in ordnung und freundlichkeit und hilfsbereitschft vom Personal war sehr in ordnung
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super jeile zick bei city holiday in Pankow !!!
Waren schon einige Male in berlin, aber hier bei fam. Spies haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt. Supernette Gastgeber mit vielen Tipps für uns. Die Unterkunft war klein , aber fein. Man kommt mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut in alle Ecken von Berlin.(empfehlenswert ist die Tageskarte für 7€ pro Person ) wir waren rundum zufrieden und kommen beim nächsten berlinbesuch wieder zu Familie Spies und Herrn Kunze !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
..und immer wieder gerne!
Herzliche Aufnahme durch Familie Spies. Unterkunft super. Waren zum 3. Mal dort Gast und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Städtereise mit der ganzen Familie
Sehr schöner Kurzurlaub mit der ganzen Familie incl.Großeltern und Hund.Wir wurden trotz verspäteter Anreise sehr Herzlich Empfangen und begrüßt.Die zwei Familiensuiten/Wohnungen waren sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet.Die Vermieter standen immer für Fragen zur Verfügung.Sehr gute Anbindung an den ÖPV,Restaurant und Einkaufscentrum auch zu Fuß bequem zu erreichen.Wir werden sicher wieder hinfahren,haben uns sehr wohlgefühlt.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vom Zentrum aus Berlin erkunden.
Diese Unterkunft ist genau richtig, für die Erkundung von Berlin. Die zentrumsnahe Lage bietet die Möglichkeit, die öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen und man spart sich die Suche nach einem Parkplatz. Vielen Dank für den netten Aufenthalt.
Claudia(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hier hat alles gestimmt!
Optimal fuer eine Urlaub in Berlin, sehr freundliche Gastgeber, unser Apartment hatte alles was man braucht, gute Information zur Anreise was man in Berlin unternehmen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne.
Es gefällt uns so gut, dass wir den nächsten Aufenthalt dort schon wieder geplant haben. Unser Hund ist dort ebenfalls sehr willkommen und das ist für uns sehr wichtig.
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jeder Zeit wieder einfach TOP
Super schönes Wohnen im Urlaub, für jedem nur empfehlenswert Nächste Reise nach Berlin wird wieder ins City Holiday Apartment gehen Alle richtig freundlich, lieb und nett und vor allem der Herr Kunze ;-) Sind richtig begeistert und voll zufrieden LG aus Wien Familie Schröder