Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Jasmin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für eine Stadtbesichtigung!
Ruhig gelegenes Hotel in der Nähe des Amsterdamer Bahnhofs - ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Das Frühstück bot eine gute Auswahl und war sehr ansprechend angerichtet Personal freundlich und unser Zimmer war sehr sauber. Ein perfekter Ort um die Stadt zu Fuß zu erkunden und wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und der zentralen Flaniermeile entfernt. Das Gebäude ist alt und deshalb sind manche Dinge nicht auf dem modernsten Stand.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfaches Hotel, aber sehr zu empfehlen
Wir haben während einer Messe die in der Stadt war ein Hotel gesucht und dieses als eines der wenigen in einem vernünftigen Preisrahmen gefunden. Ich war vom Hotel positiv überrascht und kann es grundsätzlich weiter empfehlen für jeden, der nicht viel Luxus braucht, da es sich nur im ein 2-3 Stern Hotel handelt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Positiv überrascht
Wir waren hier für 3 Nächte im August. Ich habe nicht viel von einem 2-Sterne Hotel erwartet und war positiv überrascht. Die Lage war optimal und das Hotel bestens für Touris ausgestattet. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modern lahme Rezeption, mini Zimmer, schlechtes Bett
Renoviertes Hotel mit mini winzigen Zimmern fast fensternlos, mein Zimmer war niedrig, musste meinen Kopf einziehen, am Bettkante gab es eine Stufe und ein mini Platz mit Sessel , nur erreichbar, wenn man aufs Bett läuft. Bad modern und neu, Wasser lief nach der Dusche kaum ab. Das Bett zu weich und schlecht bezogen, musste selbst nochmal beziehen, Rezeptionistin so lahm beim Einchecken, dass wir an der Theke beinah erschöpft eingeschlafen sind, bei Nachfrage, ob es schneller geht, meinte, dass siecsehr müde ist…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider waren unsere Zimmer unzumutbar !
Sehr Zentral gelegen , gegenüber befindet sich ein kleiner Hafen. Von außen ein schönes altes Gebäude und innen eher Modern gehalten.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Lage, Zimmer gut, ausser......
...ausser Sie erhalten für CHF 89.00 ein dunkles kleines Zimmer mit Ausblick in den Schacht!!!! Dies war nicht so schön und v.a. stimmte hier Preis- Leistungsverhältnis nicht! Die Lage des Hotels ist für die Erkundung der Innenstadt perfect! Dass Frühstücksbuffet eher reichhaltig und gut!
Geli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einzelzimmer eine zumutung!!!!!!!
Das Hotel hat eine hervorragende zentrale Lage. Nah vom Bahnhof und nah zum Zentrum . Hotel und Frühstück zufriedenstellend.Das Einzelzimmer eine Katastrophe. Im Keller mit Kellerfenster. Konnte man nicht aufmachen ohne das der Dreck ins Zimmer kam. Als Doppelzimmer sehr gut. Da stimmt das Preis - Leistungsverhältnis.
Eva(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nettes einfaches Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel ist von der Lage her optimal für einen Städtetrip - Amsterdam Ceentral in 10 Minuten erreichbar, sowie auch sämtliche Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Wir hatten ein Zimmer im Keller (C 11), eher einfach eingerichtet, die Decke und auch Teile der Wand sind noch richtig urig (Tramdecke). Alles in allem für ein paar Tage mehr als okay. Das Frühstück war sehr gut, reichhaltig und für jeden was dabei. Kann das Hotel für einen Städtetrip nur empfehlen!