Alin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral, ruhig
Ruhige saubere zimmern,leckere frühstucksbufee,freundliche und nette mitarbeitern,wir sind sehr zufrieden...ich kann nur weiter empfehlen..
Issy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Absolut empfehlenswert
Ich bin durch ein paar Freunde aus Aschaffenburg auf dieses kleine, aber feine Hotel aufmerksam gemacht worden, da ich abends auf einer Veranstaltung in der Nähe (Stadthalle) eingeladen war. Die Gelegenheit habe ich auch gleich für einen Aschaffenburger Städtetrip genutzt. Das elegante Ambiente des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Es sticht durch bezaubernde Bilder und außergewöhnliche Dekorationen hervor.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr freundliches Personal, super Lage
Interessantes Ambiente. Sehr zentral und ruhig. Wenn wir nach Aschaffenburg kommen, dann unbedingt in dieses Hotel.

Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Service, 4 Sterne sind verdient!
Hervorragende Lage, direkt am Bahnhof, trotzdem ruhig und zurückgezogen. Ein wunderbarer Service und top Ausstattung.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne
Sehr sauber Sehr freundliche Mitarbeiter Frühstück absolut ausreichend Zimmer mit großem TV ausgestattet Dusche/Badzimmer top gepflegt
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr zentrales, schönes Hotel mit kleinen Mankos
Sehr zentral gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Alin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zentral, super Hotel
Sehr zentrales hotel,sauberes und ruhigen zimmern,reichliche fruhstucks buffet,freundliche personal.. Weiter empfhelswertes hotel..
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Hotel für einen Kurztrip!
Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen! Bekamen ein großes schönes Zimmer und waren durchaus begeistert von der Frejndlichkeit jedes einzeknen Mitarbeiters!!! Das Frühstücksbuffet ist zwar klein, es fehlt jedoch an nichts!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Etwas in die Jahre gekommen, aber schönes Hotel
Kleines nettes Hotel in der City von Aschaffenburg. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt in direkter Nähe des Bahnhofs.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ob privat oder geschäftlich: Immer wieder gerne!
Sehr große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr gepflegt und sauber. Trotz direkter Innenstadtlage sehr ruhige Zimmer. Angenehme Atmosphäre und sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Frühstück ausgewogen und abwechslungsreich.