Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gemütliches Zimmer und herzlicher Service im Hotel Bosse.
Mein Eindruck vom Hotel Bosse war rundum positiv! Trotz unserer verspäteten Ankunft – Stau auf der Autobahn – hat ein Mitarbeiter extra auf uns gewartet, uns direkt mit Namen begrüßt und freundlich nach dem Grund unseres Aufenthalts gefragt. Für das schlechte Wetter wurde uns sogar ein Regenschirm angeboten, super aufmerksam! Der Service war das ganze Wochenende über genauso herzlich, egal ob beim liebevoll angerichteten Frühstück oder an der Rezeption. Die Zimmer sind großzügig, sauber und mit Liebe zum Detail…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das erste Hotel welches wir 2 X besuchten !!
Wir waren in einer Juniorsuite, diese war unter dem Dach, natürlich groß und schön eingerichtet. Ein paar unschöne Dinge muß ich aber leider erwähnen. Die Tür zum Bad liegt direkt im Duschbereich (sehr schöne GROSSE Dusche) und irgendwie auch nicht unbedingt günstig zur Toilette. Das Waschbecken "trohnt" auf einer verranzten Spanplatte, leider ein Trend der nicht praktikabel ist.(Vielleicht mal mit Stein belegen !?) Ebenso die erwähnte Tür zum Bad welche von der Badseite nicht wirklich zu diesem Hotel passt. Aber…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Essen und zuvorkommender Service im Hotel. Praktische Lage und freundliches Personal.
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Die Innenstadt, viele Restaurants und der schöne Kurpark in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.

Deniz(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstück
Sauberes Hotel in der Innenstadt, sehr zentral gelegen in der Nähe vom GOP und dem Kurpark .... super Frühstück und ruhige Lage Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich, sogar mit frischem Obst Nicht barrierefrei, es ist kein Aufzug vorhanden
Brave(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer! Tolles Frühstück mit schöner Auswahl. Besonders die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist zu erwähnen!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere erste Wahl in Bad Oeynhausen. Seit 2019.
Wir waren nun schon zum 3. Mal im "Bosse". Das steht dafür, dass wir das Haus uneingeschränkt empfehlen können und jederzeit wieder sehr gern buchen werden!
Thomas (61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles hotel
Der Empfang war sehr höflich, und auch das Zimmer war ser sauber und freundlich eingerichtet. Die Lage war sehr gut, nur der Preis für den Parkplatz ist nicht gut..
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlich-modernes Hotel in City-Lage
Sehr gut geführtes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Frühstück. Für Besuche der Stadt Bad Oeynhausen bestens geeignet.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Praktisches Hotel für einen kurzen Stopp mit guter Ausstattung
Wir haben im City Hotel Bosse eine Nacht auf der Durchreise verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist zentral gelegen und gut erreichbar, ideal für einen kurzen Zwischenstopp. Der Empfang war freundlich und professionell, der Check-in unkompliziert. Unser Zimmer war sauber, ordentlich und angenehm ruhig – genau das, was wir nach einer langen Fahrt gebraucht haben. Besonders positiv hervorzuheben ist die gute Ausstattung und das bequeme Bett, das für eine erholsame Nacht gesorgt hat. Auch wenn wir das…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
einwandfrei, sehr empfehlenswert
- sehr freundlicher Empfang an der Rezeption - Ausgesprochen gut ausgestattetes und im Detail praktisch durchdachtes Zimmer und Bad ! - Obwohl mitten im Stadtkern sehr ruhige Zimmer, sowohl im Gebäude wie auch seitens des Strassenverkehrs ! - Sehr gutes reichhaltiges Frühstück - guter Hotel-Parkplatz