Veronika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Es war ein toller, erholsamer Kurzurlaub. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und frisch.
Aredna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder!
Schön ist es wiederzukommen, zu wissen, was einen erwartet und Wünsche erfüllt zu bekommen! Ein Hotel, das nicht im allgemeinen, immer gleichen Stil untergeht - bitte mehr individuelle Kleinigkeiten!
Alex(31-35)Deutschland
Gute Lage, angemessene Preise
Saubere Zimmer, gute Lage im Stadtzentrum, gutes und günstiges Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Hans(71+)Deutschland
Gut aufgehoben, aber kein Aufzug
Gut aufgehoben, alles gut gepflegt, gutes Frühstück. Bei Gehbehinderung nicht zu empfehlen, da kein Aufzug vorhanden. Freundliches Personal.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness Meets Dinner
Wir waren zum 2. Mal in Ihrem Hotel und haben das "Wellness meets Dinner" Paket gebucht. Auch dieses Mal waren wir wieder rundum zufrieden und werden Ihr Hotel gerne weiterempfehlen!
Nicole Und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wochenende mit Theater und Balitherme
Ein schönes Hotel, welches sehr zentral liegt. Von hier auch konnte man fußläufig das Theater und auch die Bali therme erreichen.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel
Top Hotel, alles sauber, nette Mitarbeiter, die sich um alles gekümmert haben. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Schöne Zimmer und ruhige Lage.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder Hotel Bosse !!
Hotel ist bei mir erste Adresse in Bad Oeynhausen. Nettes Personal, Moderne Zimmer und sauber umfangreiches Frühstück und lecker
Miriam(26-30)Deutschland
Schönes Hotel aber Therme nicht empfehlenswert
Das Hotel ist absolut in Ordnung, wir haben selten so ein sauberes und gepflegtes Hotel gesehen. Das Frühstück war reichhaltung. Preis/Leistung Top! Wir haben den Kurztrip mit der Bali Therme verbunden, welche uns beiden nicht sehr gefallen hat. Es war viel zu laut und das Wasser ist auch einfach viel zu kalt, nicht vergleichbar mit anderen Thermen.
Sabustian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach aber in Ordnung
Kleines Hotel in sehr gutem Zustand. Einfaches Frühstück. Verkehrsgünstig gelegen und nah an den Thermen, die zu Fuß zu erreichen sind.