Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erstklassiges Hotel
immer wenn ich in Ostwestfalen/Niedersachsen Reise (Bielefeld, Osnabrück, Hannover) versuche ich hier im Hotel Bosse ein Zimmer zu bekommen. Für das Ambiente, Frühstück und den Service nehme ich wenn nötig auch gerne eine etwas Anfahrt in Kauf.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super!
Alles bestens! Gerne wieder! Personal super freundlich, Zimmer im Neubau top eingerichtet und super sauber, dazu gebuchtes Frühstück sehr ausgiebig und lecker! Alles in allem: gerne wieder!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr zuvorkommend
Ich durfte mein E-Auto kostenfrei aufladen. Vielen Dank! Die Zimmer sind modern und ansprechend. Für mich ein Grund genau hier wieder zu übernachten!

Silvana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Kurztrip!
Ein sehr zentrales Hotel. In unmittelbarer Umgebung sind viele Restaurants. Das Hotel war sehr ansprechend eingerichtet. Der Check In verlief sehr schnell und problemlos, das Zimmer war sauber. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz der sehr schwer zu finden ist da das Schild hinter Büschen versteckt liegt. Die Einfahrt ist sehr eng und genauso ist auch der Parkplatz man kommt nur mit viel Rangieren wieder heraus wenn er voll belegt ist. Das Frühstück war überbelegt und somit durften wir erstmal eine Halbe…
José(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel.Sehr ruhig.Sehr gutes Frühstück, da fehlt nichts.Alles frisch und lecker.Das Personal ist sehr freundlich.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Naja...
Positiv: freundliches Personal (besonderes beim Empfang und bei der Verabschiedung sehr nette Mitarbeiter) geräumiges sauberes Zimmer Badewanne Negativ: im Bad war die Abluft defekt, zu wenig Ablagefläche im Bad, sehr hellhöriges Zimmer (konnten die klappernden Schranktüren des Nachbarzimmers hören; Der Frühstücksraum ist viel zu klein für die Anzahl der Zimmer, die Gäste wurden zum warten aufgefordert, wir hatten Glück und bekamen noch einen Platz bevor der Ansturm los ging, leider sind auch die Tische sehr…
Winfried Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das darf man mit keinem Gast machen
Eigentlich sehr schönes Haus -- allerdings mit sehr unterschiedlichen Zimmerkategorien -- und mich als "Stammgast" hat man dann einfach anstatt in der grossen Suite mit ca. 50 qm Wohn-Schlafraum kurzer Hand in einer Ferienwohnung mit einem Schlafzimmer mit 6 qm untergebracht --- zum selben Preis wohlgemerkt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Genau überlegen da Hotel unflexibel
Als wir das erste mal hier waren, war alles gut. Zimmer, Frühstück und Parkmöglichkeit. Personal war frrundlich und zuvorkommend.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles sehr gut
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Das Einchecken ging flott. Wünsche wurden berücksichtigt. Zimmer war sehr gut.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Wir würden herzlich empfangen und konnten unser Zimmer schon früh beziehen. Alles schien bestens organisiert. Insgesamt: Sehr nettes Personal, äußerst saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer von den Handtüchern bis zur Bettwäsche war alles von hoher Qualität. Auch das frische, umfangreiche und leckere Frühstück hat uns überzeugt. Das Hotel ist gut isoliert. Es waren keinerlei Geräusche der Nachbarzimmer oder Lärm von der Straße zu vernehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur…