Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Eigentlich 4 Sterne wert...
Ein sehr schönes kleines Hotel. Hier kann man die Liebe zum Detail feststellen, sehr schön eingerichtet. Eigentlich ist dieses Hotel 4 Sterne wert. Frühstück in Buffetform, alles frisch und lecker. Sehr nettes Personal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr freundliches Hotel, zentral gelegen
Dicht an der Innenstadt von Bad Oeyenhausen. Auch die Balitherme ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Einzig etwas störend war, dass der Hotelparkplatz am Hotel sehr eng ist.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top Hotel
Ich hatte dieses Hotel für eine Nach gebucht. Schnleler Checkin..mit sehr hilfbereiten Personal Zimmer absolut einwandfrei Seh schön auch eigener Parkplatz ( kostenlos ) im Angebot Werde sofern ich nach Bad Oeynhausne fahren dieses Hotel jederzeit wieder nehmen

Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Als Begleitperson einer Patientin der Herzklinik, war ich sehr zufrieden, ein so flexibles und zentral gelegenes Hotel gefunden zu haben. Das Frühstück war Spitze und die Mitarbeiter des Hauses sehr freundlich und hilfsbereit. Es war kein Problem, meinen Aufenthalt zu verlängern. Schade, dass ich wenig Zeit für die Stadt Bad Oeynhausen und die schöne Umgebung gefunden habe. Ich werde daher noch einmal wiederkommen.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zufrieden
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Preis Leistungsverhältnis optimal. Ein Restaurant gibt es nicht in dem Hotel, daher die fehlende Bewertung. Es gibt in der Umgebung jede Menge Restaurants. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wer nur eine gute und günstige Übernachtungsgelegenheit benötigt,ist hier bestens beraten.
Janina-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel in Top Citylage
Das City Hotel Bosse bietet vernünftige, große und saubere Zimmer an incl Frühstück, was sehr gut ist. Das Hotel ist super Zentral und man kann im Rahmen der Innenstadt alles zu Fuß erreichen. Vor allem wird einem ein Parkplatz gestellt, was aufgrund der Parkplatzsituation in der Innenstadt sehr gut ist. Des weiteren bietet das Hotel tolle Arrangements mit der Balitherme an. Also in Summe : TOP!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Wochenende
wir waren von freitag bis sonntag in diesem hotel. unsere erwartungen wurden erfuellt, bzw. uebertroffen, grosses zimmer, gut eingerichtet, bad mehr als befriedigend, sauber.... alles nichtraucherzimmer ( unser zimmer hatte einen balkon ( leider ohne aschenbecher ) ), lange gaenge, kein fahrstuhl !!!, lange vorlaufzeit fuer warmes wasser, super fruehstueck mit tollem service, zentral gelegen ( 10 min. fussweg bis zur bali-therme ) sechs restaurants in unmittelbarer naehe ( fuer samstag-abend tisch VORBESTELLEN ),…
Karla(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat 24 Zimmer. die über 2 Etagen verteilt sind. Die Zimmer verfügen teilweise über einen Balkon. Die Zimmer sind gemütlich, hell und sauber. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Überall sind schöne Dekorationen, z. Bsp. auf den Fensterbänken, in Nischen, an den Wänden. 2 ansprechend eingerichtete Frühstücksräume. Der kleinere Raum, in der 1. Etage wird von Montags bis Freitags genutzt. Am Wochenende wird der größere Raum in Pattere benutzt, da man dort bei schönem Wetter auch draußen…
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Wochenendtripp, zentral gelegenes Hotel.
WIr hatten das Classic-Arrangement als Mutter-Tochter-Wochenende gebucht, dies beinhaltete: Das kleine Entspannungsprogramm in Bad Oeynhausen • 1 Übernachtung im DZ inkl. Langschläfer-Frühstück • Besuch Wellnessoase Bali Therme in Bad Oeynhausen • Programm "Wohlfühltag Classic" • Tageskarte Therme + Sauna • Welcome Cocktail - Leihbademantel - Handtuch Ich fand das Hotel sehr hübsch uns ansprechend eingerichtet, moderner Stil, sehr angenehm. Einige Kleinigkeiten müssten mal erneuert werden.…
Bernd Duwendag(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr ordentliches Haus
Wir hatten dieses Hotel nach den Holidaycheck Urteilen gebucht. Unsere Erwartungen sind mehr als erfüllt worden. Vom Empfang bis zum Auschecken überaus freundlich! Haus, Zimmer und Bad sauber!! Frühstücksbuffet für ein Hotel dieser Größe sehr gut (es wurde laufend nachgefüllt !!). Preis - Leistung stimmt!!