Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Unbedingt zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang und die Suite total sauber und gemütlich. Das Frühstück war sensationell und kein Wunsch blieb offen. Alle Anlauf Punkte super zu erreichen (Balitherme, GOP) Wir kommen wieder!!
Witali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Lage und super Empfang
Toller Empfang, Parkplatz etwas zu eng, tolles Frühstück und sehr schöne Junior Suite. Nur 15 Minuten zu Fuß von der Bali Therme
Margund(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wohlfühlqualität
Mit Freunden habe ich hier meinen Mann in der Reha besucht und es hat rundum alles gepasst. Das Einzelzimmer und auch das Doppelzimmer waren sehr komfortabel. Das Frühstück hatte alles zu bieten was das Herz begehrt. Fazit: Der Aufenthalt hatte Wohlfühlqualität und kann ich jederzeit nur weiterempfehlen. Wir werden gerne wiederkommen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel zum empfehlen
Hotel Zimmerausstattung super , Personal sehr nett wenn man Wünsche hatte zu.B. zweites Kopfkissen wurden sofort erfüllt. Buchung eines ruhigen Zimmer mit Balkon wurde erfüllt. Frühstücks Buffet sehr gut , reichhaltig mit vielem frischen Obst.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Schönes sauberes Hotel mit lecker Frühstück und netten Servicemitarbeiter/innen. Viele nette Restaurants und Cafés in der nähe auch der Kurpark ist sehr schön und lädt zum spazieren ein.
Michael(56-60)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel zu fairem Preis
Ein klassisches Stadthotel mit guter zentraler Lage und einem guten Preis Leistung Verhältnis. Gute Parkmöglichkeiten. In der Nähe war ein Park, die Lage und die Ruhe am Abend ein Pluspunkt. Zimmer in Ordnung, sehr sauber. Personal war immer vorhanden wenn man was braucht. Aber nie aufdringlich. DANKE
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Wir waren im City Hotel Bosse für 2 Nächte, da wir einen Aufenthalt in der nahe gelegenen Bali Therme hatten. Das Zimmer war gemütlich und schick eingerichtet und sauber. Das Frühstück war super! Gerne wieder !
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr süßes und gemütliches City-Hotel
Wir waren 2 Übernachtungen im Hotel. Die Wohlfühlatmosphäre wird direkt von dem freundlichen Personal übermittelt. Zimmer sind klein aber fein und das Frühstück bringt alles mit was man braucht. Das Hotel kann man ohne Einwände weiterempfehlen!
Valentina und Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness Wochenende
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Super Zimmer und wie immer Klasse Frühstück. Waren schon 4 Mal dort und es werden noch viele Aufenthalte folgen. Nur zu empfehlen. Von uns aus 5 Sterne.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Wochenende
Wir hatten ein schönes Mädels-Wochenende in Bad Oeynhausen. Unser Zimmer war groß, bequeme Betten und es gab sogar eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Leckeres Frühstück und sehr leckeren Cappuccino. Sehr freundliches Personal.