Sbine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
positive Bewertung
Personal freundlich hilfsbereit, Zimmer sehr schön geräumig, sauber, Frühstück auch sehr gut. Fazit, ich komme gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideale Lage zur Bali-Therme
Das City Hotel Bosse ist ein schönes, kleines Hotel in unmittelbarer Nähe zur Bali-Therme. Das Frühstück gibt es am Wochenende bis 11 Uhr (allerdings gibt es zum Ende hin nicht mehr alles, um Verschwendung vorzubeugen).
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr unkompliziert, ordentlich und sauber, moderne Einrichtung, gutes Frühstück, kompetente freundliche Mitarbeiter

Bruno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein angenehmer Aufenthalt
Sauberes, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten, ruhige und zugleich zentrale Lage, freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr schöner Frühstücksraum und ein überwältigend üppiges Frühstück. Sehr empfehlenswert ! Ich werde wiederkommen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsames Wochenende in Bad Oeynhausen
Das Hotel wurde in Verbindung mit der Bali Therme angeboten. Die Zimmer waren sehr sauber und hübsch eingerichtet. Es gab ein sehr leckeres Frühstücksbüffet. Das Hotel liegt zentral und man kann zu Fuß die Innenstadt und die Therme erreichen. Ich würde das Hotel jedem empfehlen.
Kristian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hotel Aufenthalt
Alles wunderbar. Man fühlt sich wohl bei Ihnen und ich freue mich immer wieder ein Zimmer gebucht zu haben. Nette Atmospähre.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sauber und Citynah
In der „City“ von Bad Oeynhausen gelegen. Zimmer waren renoviert. Loewe Flatscreen. Frühstücksbüffet für 13,50€ war OK. Rezeption nur bis 10pm besetzt. Parkplätze vorhanden hinterm Haus. Kein Wellness im Haus. Gut gelegen zum Kurbetrieb
Artur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausflug nach Bad Oeynhausen
Ein sehr schöner und gelungener Ausflug verbunden mit dem Besuch des GOP und der Bali Therme! Alles ist sehr zu empfehlen!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Die Zimmer waren super ausgestattet und sehr sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir jedoch, es wäre schön wenn man sich zwischendurch einen Kaffee oder Tee zubereiten könnte. Die Kaffee-und Teeküche könnte man doch zentral auf dem Flur einrichten. Ansonsten jederzeit wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr Empfehlenswert
-Sehr freundliche Mitarbeiter (fast herzlich) -Große Zimmer, Hell, freundlich und Geschmackvoll -Herausragendes Frühstück! Tolle Auswahl, viel Obst und Saft. Ständig wurde aufgefüllt. Es fehlte an nichts. -Vielen Dank, wir kommen wieder!