Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
NIE WIEDER
Wenn ich könnte, würde ich Minus-Sterne verteilen. Das ist mit Abstand das dreckigste, unappetitlichste Hotel, im dem ich jeh war! Überall riecht es nach kaltem Rauch, die Zimmer auch noch nach 7 Stunden lüften! Das Zimmer ist dreckig und ramschig, ivh möchte meinr Schuhe am liebsten anlassen. Wirklich unangenehm - NIE WIEDER!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eines 'Hotels' unwürdig - miese Absteige
Hallo, ich bin weiss Gott nicht anspruchsvoll, aber Ihr Bett (in Zimmer 314) ist eines 'Hotels' unwürdig !!! Um 5.56h habe ich bereits ausgecheckt, da es absolut unmöglich war weiter zu schlafen !!!! 1. hat Ihr 'Sicherheitsmiarbeiter' ständig geraucht und dieser Rauch drang ständig in das Zimmer !!! 2. in dem Bett bzw. der Matratze liegt man auf den Grund durch. Außerdem hat man das Gefühl, aus dem Bett heraus zu rollen, da es abfällig ist. Und zum krönenden Abschluss rüpelt mich eben jener 'Mitarbeiter' in der…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes und günstiges Hotel
Schönes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Das Personal ist freundlich.Das Zimmer ist sauber.Einzig das WLAN war etwas langsam.

Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ging mal gar nicht und der Preis ist ne Frechheit das Zimmer ist viel zu klein tv geht nicht ... freenet tv ... Und das Frühstück war auch ne Sauerei Brötchen vom Vortag.. Und dann 82 Euro für eine Nacht..Nie wieder dieses Loch ...
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nur im Notfall mit Etagendusche buchbar
Das Hotel hat viele Zimmer mit Etagen wc und etagendusche, dies wurde leider in meinen Augen nicht ausführlich beschrieben, u ich bin sicher Hotel erfahren in Sachen Buchung.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
dringend Renovieren
Vor 2 Jahren bereits im Hotel gewesen... damals im scheinbar renoviertem Zimmer. Dieses mal hatte ich leider ein älteres.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr sehr schlimmes Hotel
Hier gehen Drogendealer ein und Aus Von der Stadt Fachstelle Wohnen werden hier Penner Junkies und Flüchtlinge untergebracht Sehr laut Bäder sehr schmutzig Blut und ich Spritzen Zu dem Hotel gehört auch eine Bar wo sich sehr viele Kriminelle aufhalten
Cesa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schlecht
Sehr laut . Alles knarrt, die Bäder sind schmutzig, Zimmer stinken und es wird bei klopperein im hotel einfach weggehört. Direkt im gleichen Gebäude befindet sich eine Gentleman bar wo ziemlich viel Ärger ist. Wir werden das hotel nicht nochmal aufsuchen.
Manfred(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Dreckiges Hotel nicht buchen!
Dreckig und teuer Ich habe selten ein solches schmutziges Hotelzimmer gesehen. Ferner ist dieses Hotel eine Flüchtlingsunterkunft. 83 Euro für diese Zimmer eine Frechheit.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfach, etwas teuer, sehr zentral
Das City Hotel ist fußläufig vom Bremer Hauptbahnhof in ca. 5 min zu erreichen. In die Altstadt läuft man ca. 10 min oder fährt mit der Straßenbahn. Empfang war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte einen Fernseher. Dusche und Toilette waren auf der Etage und leider nicht besonders sauber. Das Fenster war direkt zur Hauptstraße gelegen. Geschlossen war es ok, offen ging nicht. Zimmerservice kam nach der ersten Nacht nicht. Für meine Bedürfnisse reichte es aus - ich brauchte es nur zum Schlafen. Frühstück…