Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Idealer Startpunkt für viele Unternehmungen
Wir waren hier zwei Pärchen für einen Kurzurlaub und uns hat es rundherum sehr gut gefallen. Sicher werden wir einmal hierher wiederkommen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern
Das Hotel ist wunderschön am Fuße der Weinberge gelegen. Die Zimmer sind freundlich und sehr großzügig eingerichtet. Auch Hunde sind willkommen. Wir haben schon des öfteren zu den Tagen des offenen Weingutes im Hotel übernachtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlechtes 4 Sterne Hotel
Sehr einfach gehalten, Spa Bereich ungenügend . Im Internet wird mehr angeboten als man im Endeffekt bekommt ( Minibar , kostenloser Zugang zum Pool, minimale Ausstattung der Zimmer)
Michael(56-60)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Personal und Frühstück top
Hotel liegt nicht gerade zentral aber man kann easy mit ÖPV ins Zentrum fahren Mein Zimmer war ausreichend groß aber Einrichtung und Zimmer maximal ausreichend. Frühstück war ausgezeichnet und lecker. Personal war schnell und freundlich. Gerne wieder einmal.
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Besonders gutes Preis- Leistungsverhältnis in sehr
Das Hotel ist ein Zeil des Radisson Blue Hotels. Man wohnt in kleinen Pavillons mitten in einer Parkanlage. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel in perfekter Lage
Es waren schöne Tage im Hotel. Die Lage ist perfekt, das Personal sehr freundlich und der Wellness Bereich unendlich :) es hat großen Spaß gemacht. Wir kommen gern wieder. Alles liebe Euch
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Können wir inzwischen nicht mehr empfehlen.
Das Hotel ist verknüpft mit dem Radisson Blu, besteht aus mehren kleineren Häusern im hinteren Teil des Geländes. Alles ist durch die Tiefgarage unterkellert. Es liegt in einer schönen Grünanlage.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen Kurztrip nach Dresden ist es O.K.
Die Lage vom Hotel ist gut. Nach 40 Minuten ist man mit der Straßenbahn in der Innenstadt von Dresden. Frühstück und Abendessen waren sehr vielseitig und lecker. Das Zimmer wurde leider kostensparend renoviert, die Tür zum Bad wurde gleich mal eingespart und die Tür zur Dusche ging nicht richtig zu schließen, so das nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser stand.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großzügiges, City nahes, trotzdem ruhiges Hotel!
Wir waren jetzt das zweite mal hier, hatten beim ersten mal ein Zimmer und diesmal ein Appartement. Beides hat uns sehr gut gefallen. Das Appartement ist natürlich viel geräumiger, aber dem Bad sieht man die Dauernutzung an. Auf jeden Fall waren beide Räumlichkeiten sehr sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders gefällt uns das Konzept, dass man über die Tiefgarage alle einzelnen Häuser erreicht. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und großzügig angelegt. Auch…
Auric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für einen Trip nach Dresden
Riesiger Hotelkomplex, der trotz der Größe durch einen super Service und toll ausgestattete Zimmer zu überzeugen vermag.