Dovile
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel
Wir fanden das Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, können es nur weiterempfehlen. Auch perfekt für Kinder.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Habe mich sehr wohl gefühlt
Kleines nettes Stadthotel mit netten freundlichen Mitarbeitern. Sehr nah zum Hauptbahnhof U Bahn Station um die Ecke.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kleines Stadthotel für 1 - 2 Nächte
Kleines, privat geführtes Stadthotel nahe dem Hauptbahnhof in etwas zweifelhafter Lage. Kleine, verwohnte Zimmer. Aber alles sauber und perfekt für 1-2 Nächte. Gutes Frühstück und freundlicher Service. Gratis Wlan und Ticket für Nahverkehr. Günstiges Parken gegenüber.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mittelklassehotel- gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel liegt zentral, man ist in 15-20 min sowohl in der Altstadt als auch am Medienhafen; U-Bahn in der Nähe; öffentliches Parkhaus gegenüber (10 € p.Tag) Sehr freundlicher Service; öffentliche Bereiche (Eingangsbereich, Bar, Frühstücksbereich) offenbar renoviert, Zimmer etwas abgewohnt, aber sauber; Zimmer zum Hof relativ ruhig; leider im Sommer sehr warm (keine Klimaanlage) Frühstück für 3 Sterne ausreichend; auf Wunsch auch frische Eierspeisen
Julian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr preisfaires Hotel in Stadtmitte!
Wir suchten ein Hotel in zentraler Lage und waren positiv überrascht wie gut gelegen dieses Hotel ist. Man befindet sich in direkter Nähe zum Hauptbahnhof sowie zur Altstadt.
Ira(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes kleines Stadthotel
Das Hotel sieht von außen recht schlicht aus, was vielleicht auch an der Umgebung liegen mag. Doch sobald man die Lobby betritt, verändert sich der Eindruck. Zumindest ich war absolut positiv überrascht. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Einrichtung hell und modern. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Auch mein Zimmer – ein Einzelzimmer – war hell, freundlich, modern und zweckmäßig eingerichtet. Unnötigen Schnickschnack sucht man vergebens. Dafür findet man einen angemessenen Schreibtisch mit Stuhl, ein bequemes…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Mittelklassehotel nahe dem Bahnhof
Mittelklassehotel in Düsseldorf nahe dem Hauptbahnhof. Zentral gelegen, kleine saubere Zimmer, gutes Frühstück. Nachbarschaft eher typisches Bahnhofsviertel. Parkhäuser gleich nebenan
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Preis-Leistung
Tolles Hotel mit super Frühstück, Preis-Leistung war top. Zentrum ist rasch zu erreichen, zum Rhein nur ein paar Minuten.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes, güntiges Hotel - für einen Kurztrip ideal
Kleines, etwas älteres aber gut gepflegtes Hotel mit günstigen Preisen im Zentrum Düsseldorfs, allerdings etwas hellhörig.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Option für eine Nacht in Düsseldorf
Für eine Nacht mit Theater sowie Essen / Trinken mit Freunden suchten wir eine Bleibe in Düsseldorf. Die Suchmaschine brachte den Verweis auf dieses Hotel. Anreise per Auto problemlos. Parken in der Straße eventuell möglich. Um die Ecke ist ein Parkhaus für 10 € pro Nacht. Empfang war freundlich. Zimmer nicht riesig, aber ok für eine Nacht. Betten bequem. Zimmer ruhig. Badezimmer eher klein. Frühstücksbüffet gut belegt, freundliche Bedienung.