Ordentlich, großes Zimmer, gutes Frühstück, allerdings viel zu laut. Auch die Ohrstöpsel haben nicht viel geholften. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr zentral gelegenes Stadthotel mit überaus freundlichem Personal an der Rezeption, sehr gut ausgestattetes Zimmer inkl. kostenlosem WLAN, etwas kleiner Frühstücksraum
Solides Hotel mit top Lage und freundlichem Personal
Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden beim nächsten Freiburgbesuch sehr gerne wieder dort unterkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut empfehlenswert
Gutes Stadthotel, alles zu Fuss erreichbar, sehr freundlich und hilfsbereit.
Da das Hotel sehr gut belegt war und wohl alle mehr oder weniger gleichzeitig zum Frühstück kamen, war der Frühstücksraum zu klein.
Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und würden wieder dieses Hotel wählen.
Hotel mit angenehmer Atmosphäre in zentraler Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber. Reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wenn wieder in FR, dann dieses Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeptionistinnen waren sehr hilfsbereit und hatten gute Tipps auf Lager. Sie hatten im Vorfeld auch Reservierungen zum Essen in Lokalen der Altstadt vorgenommen. Ich hatte mir eine Woche vorher vergebens die Finger wund telefoniert um für unsere 12 köpfige Gruppe Freitag und Samstag Abend genügend Plätze zu bekommen. Die Lokale in der Freiburger Altstadt waren am Wochenende Abends rappel voll.
Die Lage des Cityhotels ist sehr günstig und man ist in wenigen…