Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal, das Hotel liegt sehr zentral gelegen und hatten ein sehr ruhiges Zimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfaches Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Einfaches Hotel. Für eine Nacht okay
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Hotel im Zentrum von Neuwied
Lage mitten in Neuwied an viel befahrener Straße. Daher aufgrund von alten Fenstern auch recht laut im Zimmer. Zimmer hatte leider den Geruch von Rauch. Frühstück war sehr gut und reichhaltig.

JS(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel
Atmosphäre war gut . Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert. Ums Hotel herum gibt es viele Restaurants. Gutes Preis-Leidtungs-Verhältnis.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider laut.
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße, auf der junge Männer Autorennen veranstalten. Das war sehr nervenaufreibend, denn das Fenster zuschließen war auch keine Option, weil es sehr warm war. Natürlich können die Hotelbetreiber nichts für den Lärm, aber ich würde an ihrer Stelle versuchen, die Stadtabgeordneten zu Lösungen zu fordern. Fakt ist, was nutzt es, ein nettes Hotel zu haben, wenn die Gäste nicht wiederkommen. Ich jedenfalls…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gute Lage, in Ordnung für einen Kurztrip
Das Hotel liegt mitten im Stadtkern von Neuwied, die Innenstadt mit vielerlei Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants/Pubs und ein Kino sind in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dafür gestaltet sich die Parkplatzsuche oft schwierig. Das Zimmer war sehr zufriedenstellend (ich habe als allein Reisende ein Dreierzimmer bekommen und hatte daher entsprechend Platz), wenn auch einfach eingerichtet, das Bad auch gut, kostenloses Wasser sowie Badezimmerartikel gibt es auf den Zimmern. Die Sauberkeit gab…
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In Ordnung!
Kleines Hotel in der Nähe des Zentrums von Neuwied. Günstige Übernachtungsmöglichkeit mit einem guten Frühstück. Freundlicher Service, alles sauber. Zimmer und Bad recht klein, aber für eine oder zwei Übernachtungen völlig in Ordnung. Bahnhof/Busbahnhof nicht weit entfernt. Fahrt nach Koblenz mit dem Bus (Bahnstreik!) dauert ca. 45 Minuten. Kein Aufzug im Hotel.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weiterzuempfehlen
Gutes Hotel, toller Service und zufriedenstellende Atmosphäre :-) Check-In/Out kurz und ohne Probleme und zeitlich sehr flexibel. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Alles sauber und gepflegt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswert für kurze Auenthalte 1-2 Nächte
Das sehr zentral gelegene Hotel im Herzen Neuwieds ist für Reisende mit kurz geplanten Aufenthalt genau das richtige. Da Stadtzentrum liegt praktisch vor der Tür. Die Zimmer sind qualitativ gut eingerichtet und mit einem alten TV ausgestattet. Ich kann es nur empfehlen, hier stimmt Preis - Leistung.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sauber, ordentlich; aber klein und laut
Das Hotel bietet so weit ich es beurteilen kann Einzel-, Doppel- und Dreibettzimmer, wobei es die EInzelzimmer mit unterschiedlich großen Betten gibt. In jedem Zimmer steht ein Telefon und im Hotel ist ein WLAN mit Internetzugang vorhanden. Mit der Telekom und O2 hatte man in meinem Zimmer auch ordentlichen Empfang.