Anita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr schönes Stadthotel
Ich durfte zum zweiten Mal das Hotel dienstlich besuchen und wurde erneut nicht enttäuscht. In den modernen Zimmern kann man sich wirklich wohl füllen. Es ist auch ausnahmslos sauber. Die Gastronomie ist hervorragend. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Boogiearrangement
Aufenthalt anlässlich eines Boogie-Tanzabend bei Ihnen im Hotel, wunderbarer DJ Andy der immer wieder neue Titel findet und sofort auf das Tanzverhalten der Partygäste reagiert
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Modernes Hotel, sauberes Zimmer
Das Hotel ist recht neu und in gutem Zustand. Mein Zimmer war sauber und sehr leise. Der Pool und die Sauna sind ganz nett um sich Abends noch etwas zu entspannen. Das Frühstück ist recht gut. Für die Gegend ist der Preis aber recht hoch.

Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Pensionist
Preis - Leistungsverhältnis stimmt mit meinen Voraussetzung überein. Da ich in diesem Hotel schon einmal gewohnt hatte und dadurch dieses kannte!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klausur
Schönes und angenehmes Hotel mit gemütlicher Sauna und Schwimmbad.Bedienungen an der Bar abends waren etwas wenig. WLAN nervt, da regelmäßin Neuanmeldungen erforderlich sind.
Frauke & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzenklasse! Wir kommen gerne wieder!
Wir haben auf der Heimfahrt schon überlegt, wann wir wieder ins City-Hotel Roding fahren - es war einfach herrlich schön. Schon der Eingangsbereich lädt zum Verweilen ein, dann die sehr freundliche und nette Begrüßung - da fühlt man sich sofort wohl. Unser Zimmer (und es war "nur" Standard): Hell und freundlich eingerichtet, Laminatfußboden, mit zahlreichen Schränken, Ablagen und Haken, Minibar und Wasserkocher (Tee und Kaffee inklusive), super bequeme Betten, sehr großes Badezimmer... Die Glasschiebetür zum Bad…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es gibt noch einiges zu verbessern
schöner wellnessbereich.super frühstücksbuffet,es gab alles was das herz begehrte. Leider war in der bar abends nichts los und eine bedienung musste man erst suchen. Sonst war es ein schöner kurzurlaub im city-hotel
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütlich
Wir waren 2 Nächte dort. Das Zimmer sehr sauber, das Frühstücksbuffet eine Wucht und das Personal sehr nett. Im Wellnessbereich war es sehr gemütlich, die Sonnendusche ist zu empfehlen. Das Abendessen war sehr lecker. Schlecht war, dass die Lüftung im Zimmer nciht gut war (nachts war es zu warm unter der Decke aber zu zugig ohne Decke). Die Hoteleigene Bodylotion riecht fantastisch. Die Kosmetikerin ist auch gut, nur leider am Wochenende schlecht zu buchen.
manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Mädelswochenende
2 entspannte Tage im City Hotel Roding. Kommen gern wieder, haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen hat uns das modern eingerichteten zimmer, dass wir den Wellnessbereich 2 mal fast für uns alleine hatten. toll.!!
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ausbilderleitertreffen
4**** sind mehr als verdient, ... einfach ... PERFEKT. Anspruch und Wirklichkeit passen harmonisch zusammen. Jedes mal wieder ... Sehr empfehlenswert :-)