Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super nettes Personal, extrem abgewöhnte Zimmer
Super freundliches Personal, das alleine hätte 5 Sterne verdient. Leider waren unsere Zimmer extrem abgewohnt. Und das für 100€ pro Nacht. Für den halben Preis wäre es akzeptabel gewesen
Esther(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zu hoher Preis
Zuvorkommendes Personal und gutes Frühstück, Rest hat nicht überzeugt. Die Zimmer waren extrem abgewohnt und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat nicht gestimmt
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zentrales Budget-Hotel
Sehr zentrales und innenstadtnahes Budget-Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr nett
Das Hotel ist sauber und modern. Gemütlich, sauber, bequeme Betten, freundlicher Service und super nettes Personal.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mittelklasse in Würzburg
Mittelklassehotel im Stadtzentrum von Würzburg, gute Erreichbarkeit, Bahnhof und Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu Fuß erreichbar
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Frühstück war für den Preis ausgezeichnet.
Das Hotel liegt in mitten der Stadt.Das Parkhaus keine 100 m vom Hotel entfernt. Wir hatten ein großes gemütliches Doppelzimmer. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Bernd und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Wochenende in Würzburg
Die besonders gute Lage zeichnet dieses Hotel aus. Nah zum Bahnhof und zur City/Altstadt. Ansonsten sauber und netter Service. Ein bisschen in die Jahre gekommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Innenstadt Lage
Der Standort ist in der Innenstadt, sehr gut gelegen zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber, leider empfand ich das Bad jedoch als viel zu klein. Das ist aber wohl Geschmackssache. Das Frühstück war sehr gut, ebenso der Raum in dem man Frühstück.
Gernot (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentral, funktional und freundlich.
Das von mir benutzte Einzelzimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad eher klein, im Stil der 80r80er Jahre gestaltet. Alles funktionierte, lediglich die Kippfunktion des Fensters wollte sich mir nicht erschließen. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück vielfältig genug, lecker, alles frisch und mit regionalen Produkten. Äpfel zum Mitnehmen. Die Lage des Hotels ca. 10 Minuten Fußweg vom Bahnhof und sehr nah an der Fußgängerzone ist ideal für einen Städtetrip ins…
Kurt(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hat man wenig Ansprüche, ist es ok - aber teuer
Zentral gelegenes, etwas älteres Hotel mit wenig Sonderausstattung. Für eine Nacht ganz ok, mehr muss es aber nicht sein.