Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super nettes Personal, extrem abgewöhnte Zimmer
Super freundliches Personal, das alleine hätte 5 Sterne verdient. Leider waren unsere Zimmer extrem abgewohnt. Und das für 100€ pro Nacht. Für den halben Preis wäre es akzeptabel gewesen
Zuvorkommendes Personal und gutes Frühstück, Rest hat nicht überzeugt. Die Zimmer waren extrem abgewohnt und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat nicht gestimmt
Das Hotel liegt in mitten der Stadt.Das Parkhaus keine 100 m vom Hotel entfernt.
Wir hatten ein großes gemütliches Doppelzimmer.
Das Frühstück war ausgezeichnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Wochenende in Würzburg
Die besonders gute Lage zeichnet dieses Hotel aus. Nah zum Bahnhof und zur City/Altstadt. Ansonsten sauber und netter Service. Ein bisschen in die Jahre gekommen.
Der Standort ist in der Innenstadt, sehr gut gelegen zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber, leider empfand ich das Bad jedoch als viel zu klein. Das ist aber wohl Geschmackssache. Das Frühstück war sehr gut, ebenso der Raum in dem man Frühstück.
Das von mir benutzte Einzelzimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad eher klein, im Stil der 80r80er Jahre gestaltet. Alles funktionierte, lediglich die Kippfunktion des Fensters wollte sich mir nicht erschließen. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück vielfältig genug, lecker, alles frisch und mit regionalen Produkten. Äpfel zum Mitnehmen. Die Lage des Hotels ca. 10 Minuten Fußweg vom Bahnhof und sehr nah an der Fußgängerzone ist ideal für einen Städtetrip ins…