Konrad(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das City Oase Lb steht seit Mai 2017 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Klein, sauber, auffallend freundliches Personal
Das blauzeit ist ein im Sommer 2008 nach Gebäudesanierung neu eröffnetes Hotel mit ca. 45 Zimmern auf 3 Stockwerken. Ins Auge sticht dabei die besonders liebevolle Innenarchitektur. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Es gibt Abends keine Küche, lediglich Snacks in der kleinen Design-Hotelbar. Es ist ausreichend Parkplatz im Hinterhof für 6 EUR pro Tag verfügbar. In Ludwigsburg halte ich das blauzeit - auch mit Blick auf die Rate - für eines der besten Hotels schlechthin. Ich war insgesamt…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes und modernes Hotel in Ludwigsburg
Wir hatten die Übernachtung sehr kurzfristig gebucht. Die Reservierung lief unkompliziert und freundlich ab. Bei der Anreise wurden wir ebenso freundlich empfangen und das Beste - es wurden noch kurzfristig verschiedene Wellnessanwendungen ermöglicht. Nochmal lieben Dank an die Junge Dame an der Rezeption!! Auch das Frühstück am Morgen ist zuerwähnen. Alles frisch und vorallem alles bio!! Das hat mir mit am besten gefallen. Das Hotel Blauzeit ist wirklich eine gute Adresse in Ludwigsburg. Jenny
Denis(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzer Geschäftsaufenthalt - sehr gut!
Ich war zwei Nächte im Hotel Blauzeit in Ludwigsburg. Die Mitarbeiter sind auffallend zuvorkommend und der Wellnessbereich hat mich für so ein Geschäftshotel sehr überrascht. Das Haus hat allerdings kein eigenes Restaurant, ich hätte gerne noch etwas gegessen. Dafür musste ich dann in ein anderes Lokal gehen. Ansonsten wirklich Top! Auch die Gestaltung im Haus - sehr modefrn und angenehm.

Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Superschön - zu empfehlen
Hatte leider nur einen Kurzaufenthalt, kann es aber jedermann nur empfehlen. Sehr neu (Eröffnung Juli 2008), sehr sauber und tolles Personal. Verkehrsanbindung ist gut. Eine schöne Alternative, wenn man rund um Stuttgart zu tun hat.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Zuerst Schock - dann sehr angenheme Überraschung
Wir dachten das Hotel erreicht zu haben, denn es stand offensichtlich das Wort Blauzeit an diesem alten Haus. Dann über den Parkplatz und Hintereingang ins tatsächliche Hotel und es war wie eine andere Welt. Das alte Haus nebenan wird wohl noch saniert. Die Hotelzimmer jedenfalls alle im neuen Haus und die sind sehr schön. Wir haben auch den Wellnessbereich benutzt und den haben wir in wirklich sehr guter Erinnerung. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Mitarbeiter sehr jung und sehr nett. Negativ: 6 Euro…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr angenehme Atmosphäre
In 2008 eröffnetes Hotel im Design-Look unter privater Leitung. Sehr saubere und modern ausgestattete Zimmer. Service sehr freundlich und hilfsbereit. In unmittelbarer Nähe (zu Fuss 10 Minuten) zum Zentrum und den Sehenswürdigkeiten. Sehr angenehmer Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad und Ruheraum). Reichhaltiges Frühstücksbuffet - am Wochenende bis 11. 00 Uhr.