Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel in Würzburg
Die Lage des City Hotel Strauss in Würzburg ist unschlagbar. Insgesamt fanden wir das Hotel super und empfehlen dies uneingeschränkt weiter.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ideal für Gruppenausflug
Für Gruppenausflug phantastische Lage mit opt. Verkehrsanbindung, Service und Lokal hervorragend, Zimmer akzeptabel, Parkplätze vor dem Hotel wirken nicht einladend
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Strauss hält man's gut aus!
Sehr empfehlenswert; an einem heißen Tag hervorragend klimatisiert. Fußgängerfreundliche Lage zur Innenstadt.....

Andres(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Mittelmaß, mehr nicht!
Hotel direkt an der Julius-Promenade gelegen. Zimmer und Bad in Ordnung und sauber. Frühstück gut. Sehr freundliches Personal.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zentral - freundlich - sauber
Wir haben uns bei unserem Familientreffen in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt..Wir kommen ganz bestimmt wieder nach Würzburg.
Uwe und Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Citynahes gutes Hotel in Würzburg
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe der Altstadt und des Main-Ufers. Es handelt sich um ein älteres Haus mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ausgesprochen Empfehlenswert
freundliche Mitarbeiterinnen, zentrale Lage, hervorragendes Frühstück, Zimmer etwas renovierungsbedürftig (neuer Anstrich), Ausstattung mit Möbeln gut
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Was meinen Sie?
Hotel war super, Handtücher sollten, wenn sie nicht am Boden liegen gewechselt werden. Würde jederzeit wieder buchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswertes Stadthotel in Würzburg
Gut geführtes fränkisches Hotel in zentraler Lage in Würzburg, Suite ist sehr großzügig, gutes Frühstück, sehr empfehlenswert.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für einen Zwischenstopp ok!
Im groben uns ganzen passt es mit der Preis-Leistung! Zimmer recht klein, Lage des Hotels ist super wenn man am Abend raus gehen will. NIX für Ruhesuchende!