Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gute Adresse
Auf die Nachfüllung der Minibar sollte mehr Wert gelegt werden. Ansonsten sehr angenehmer Aufenthalt im Zimmer. Auf die nächtlichen Schreihälse im Außenbereich hat man wohl keinen Einfluß
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel in zentraler Lage mit Einschränkungen
Da wir in einem Zimmer zur Straße, direkt neben der Neonreklame des Hotels untergebracht waren, wurde es im Zimmer nicht dunkel. Der Vorhang war nicht lichtdicht und es ließ sich nicht anderweitig abdunkeln. Das Fenster konnte nicht geöffnet werden, da der eindringende Lärm von der Partymaile gegenüber des Hotels so groß war, dass bis 4.00 Uhr in den Morgenstunden keine Ruhe einkehrte. Das Bad war winzig und nur über einen Heizstrahler beheizbar. Wir haben uns beschwert und ein anderes Zimmer mit anderer Lage und…
Natalie(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Für einen kurzen Urlaubstrip oder Geschäftsreise optimal, da sehr gut gelegen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Bernd(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzaufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gute Lage zur Innenstadt, sehr umfangreiches und vielfältiges Frühstück, insgesamt empfehlenswert
Micha(51-55)Deutschland
Für eine Nacht reichts ,aber nichts zum entspannen
Eigentlich alles gut aber der Schallschutz ( jedes Wort vom Flur hörbar, jedes fahren vom Aufzug hörbar) war sehr schlecht
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ganz Würzburg vor der Hoteltür
Gute zentrale Lage, nicht weit vom Mainufer, Straßenbahn vor der Tür. Das renovierte Komfortzimmer war recht geräumig, großes Bad.
Thorsten(36-40)Deutschland
Gern wieder!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Charme vergangener Jahre wird ausgeglichen durch Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Ich würde da Hotel wieder buchen.
Martina (41-45)Deutschland
Schönes Stadthotel im Herzen von Würzburg
Schönes Hotel für Geschäfts- und Städtereise zu empfehlen. Gute Anbindung, Parkhaus nebenan. Vieles gut zu Fuß erreichbar
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr zu empfehlen. Mitten in der Stadt.
Nur positive Rückmeldungen von der gesamten Gruppe! Ausgewogenes, reichhaltiges Frühstück. Strassenbahnhaltestelle direkt vor dem Haus.
Alexander(46-50)Deutschland
Passt
Gerne wieder und kann mit besten Gewissen empfohlen werden. Einzig die Zimmertüren im ersten Stock sind zu hellhörig.