Carmen(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kalispera City Pearl
Ich habe das Hotel für meine Tochter und ihrem Freund gebucht. Die 2 waren sehr zufrieden. Eine versteckte Perle. Mein Mann und ich waren im Mai schon auf Kreta und sind dann mal mit einem Leihauto dort hingefahren, Es machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Indi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Wunderschönes, kleines, nettes, neu renoviertes, modernes Hotel in einer Nebenstraße aber sehr zentral, etwa 200 m entfernt vom Strand. Hauptstraße mit zahlreiche Restaurants, Läden etwa 100 m entfernt. Lage ist perfekt, ruhig dennoch zentral Das Pool und Doppelzimmer sind klein aber fein, passend zum Hotel. Alles, überall sehr sauber. Die Hoteltüre etwas hellhörig, wenn Nachbarn laut kommen und gehen. Personal is sehr freundlich, hilfsbereit. Das Frühstück war lecker, mit griechischen Spezialitäten, wie…
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernisiertes Hotel mit super freundlichen Mitarbeiter*innen & tollem Bergblick
Das CITY PEARL Hotel, welches auch zum VOULA Hotel (fußnah) gehört, ist ein modernisiertes, sehr ruhiges u. gepflegtes Hotel mit extrem freundlichem Service-Personal. Mit besonderem Dank an "Leonidas", dessen Mutter ebenfalls im familiengeführten VOULA Hotel tätig ist. Insbesondere wenn man ein Zimmer mit Blick auf die kretischen Berge bucht, ist es sehr ruhig und man kann abends gemütlich auf dem Balkon in die Ferne schauen.
Peters Freundin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
City Pearl- Klein aber Fein und immer wieder!
Kleines, sauberes Hotel mit superfreundlichen Personal (Familienbetrieb). 5-7 Minuten zum Strand, was weit genug von den Party Leuten ist aber doch ganz nah für eine kühle Erfrischung. Betten und Handtücher wurden fast jeden Tag gewechselt-was uns zu verschwenderisch war und wir der netten Zimmerdame Bescheid gegeben haben mal nichts zu wechseln. Wie oft wechselt man bei sich zu Hause die Betten? 1x pro Woche. Das Hotel ist auch ganz nah gelegen (15-20Min berghoch) an zwei "griechischen" Dörfern.
Tessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Standort für Ausflüge mit dem Auto
Ruhig gelegen, erschien neu / renoviert, gutes Badezimmer und Zimmer mit Klimaanlage, tolles Personal, alles sauber. Ausgehmöglichkeiten vor der Tür.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder !!!! Top
Super Lage …ruhig und doch nah am Zentrum Mitarbeiter mega freundlich Toller Service Strand in 5 min erreichbar Kleiner aber ausreichender Pool
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service
Unser Aufenthalt war super! Die Zimmer sind schön und waren immer sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut. Wir würden wieder ins City Pearl
Till(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines modernes Hotel mit Charme 👍🏼
Wirklich sehr familiär gehalten und freundlich. Alle fragen wurden beantwortet, Parkplatz direkt neben dem Hotel mit Tor. Das Hotel wurde durch die Familie geführt. Pool war schön klein und ruhig, Liegen waren ca 10 Stück da. Die Seitenstraße indem es gelegen ist, war sehr klein und schmal mit kleinen Mietwagen alles möglich aber Aufjedenfall eine spannenden Reise. Zum Strand/Meer keine 10 Minuten was wirklich super war. Viele Angebote in den Ort und sehr touristisch gestaltet. Wir würden Aufjedenfall nochmal…
Kim Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
zentral gelegenes gutes hotel
Das Personal war freundlich, Frühstück gut. Zentral gelegen und doch ruhig durch Lage in ruhiger Seitenstraße. Zum Meer sind es ca. 300 m. Die Zimmer sind sauber und im griechischen Stil eingerichtet.
Citizen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme wieder!
Ein kleines aber feines hotel; nur 50 Meter von Haupstrasse entfernt, also sehr nah - aber ruhig. Die Inhaber sind unsclagbar gut!