wände sind sehr dünn,man kann alles hören ,wir hatten ein Doppelzimmer .. Betten sind auseinander....kein Fön im Bad,Parkplatz völlig überteuert!aber sonst gut.
Alles ist relativ. Für den Preis von 39 €/Nacht absolut empfehlenswert. Verkehrsanbindung ist super. Personal sehr freundlich. Einfach, aber solide. Mit WLAN! Gerne wieder.
Hotel absolut renovierungsbedürftig, auseinander fallender Schrank, freiliegende Steckdosen, Betten in Ordnung, Parkplatz pro Tag 12,00€, auf unsere Beschwerde über den unverschämten Preis dann für 10€, Zimmer nach vorn sehr laut, 64€ pro Übernachtung+Parkplatzgebühren+5% übernachtungsgebühr eindeutig zu hoch
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum Schlafen mit Früschstück ok
Zum übernachten, danach duschen und früschstücken gut. Tagsüber ist man ja unterwegs.
Im großen und ganzen ok.
Wenn man berlin anschauen möchte, genau gegenüber ist der bahnhof.
Kleines, preiswertes und familiär geführtes Hotel, super zentral am S-Bahnhof Charlottenburg (U-Bahnhof Wilmersdorf gleich um die Ecke). Eingangsbereich und Parkplatz (im Hof) sind relativ schwer zu finden. Wenn man erst mal das wenig einladende Treppenhaus passiert hat, öffnet sich ein kleines aber feines Hotel.
Unser Zimmer war ziemlich klein aber (bis auf die Gardine) sehr sauber.
Das Personal (24-Stunden-Service) war sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück war einfach, aber vollkommen ausreichend.
Unser…
ES TUT mir manchmal leid das bei den Verteilung der SOnnen in den Bewertung viele Sachen pauschalisiert werden müssen.
Es ist soviel zusagen über das HOTEL. Es liegt Oben mit Steilen treppen. Wer keine Probleme hat damit solle noch bedenken das leider die Dusche im Zimmer ist. Also eine Kabine mitten im Zimmer. Auch dies kann man ertragen. Preis Leistung ist ok. Die Mitarbeiterin / Chefin ist sehr nett. Dies ist ein Großer Pluspunkt.