Gerd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Frühstück; schöne saubere Zimmer
Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder ein angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind zwar teilweise etwas klein, aber die Lage ist perfekt. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super WE
Zimmer, Service, Frühstück alles hervorragend, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis,Sonderwünsche wuden berücksichtigt
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in der Altstadt
Die Besetzung der Rezeption ist sehr höflich und nett Die Zimmer (hier 505) klein, aber fein; sehr großzügiges Bad mit großem Duschbereich; alles renoviert! Das Frühstück lässt das Urlaubsherz höher schlagen; wir haben alles sehr genossen
John(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter Aufenhalt
Wunderbares Hotel mit sehr kreativen Zimmern mit tollen Fotos von Köln überall. Sehr gutes, mit viel Geschmack präsentiertes Frühstücksbuffet. Perfekte Lage.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Dipl. Sozialarbeiterin/Sozialpädagogin
Das Hotel liegt sehr nah am Hauptbahnhof und wurde im letzten Jahr saniert. Die Sanierung ist aus meiner Sicht sehr optimal und gut gelungen, so dass es dort jetzt auch ein Bistro gibt mit eine kleinen Auswahl von geschmackvollen Gerichten zu zivilen Preisen!! Auch das Frühstücksbüffett war sehr ansprechend und optimal. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Preis und Leistung stimmen hier sehr überein.
Elfriede(61-65)Deutschland
Adventszauber in Köln
War wieder ein rundum schöner Aufenthalt, Wiederholung ist angesagt. Vielseitiges Angebot in jeder Beziehung, freue mich schon auf's nächste mal.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Service nicht so gut
zimmer wahren sehr sauber und schönn.allerdings beim frühstück die Dame wahr sehr unfreundlich hektisch und kurz gebunden.hat ein gesicht gezogen.
Friedrich(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr gutes Hotel in toller lage mit moderner Ausstattung, ausgezeichnetem Frühstück und hervorragendem Service. Ich werde wieder kommen
Petra(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sauber, tolle Betten, obwohl Einzelzimmer gebucht, Doppelzimmer bekommen, nur ein kleiner Kritikpunkt, Wasserdruck in der Dusche sehr gering.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hervorragend
Für mich gibt es in Köln nur ein Hotel das CitityClass Hotel residence am Alter Markt das ich schon seit Jahren besuche. Der Umbau, der Service ,die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist aussergewöhlich. Dafür darf möchte ich mich auch einmal als Gast herzlichst bedanken! Manfred Herzog