Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Bewertung
Alles bestens, super Hotel, super Frühstück und eine superpersonal an der Rezeption!! Der Schock kam am anderen morgen, als meiner Frau was auf dem Boden fiel und sie unters Bett schaute. Eine alte Socke und Wollmäuse ohne ende unter dem Bett. Leute bitte das muss nicht sein, Ihr habt sicher einen Staubsauger und soviel zeit das unterm Bett gesaugt werden kann!!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erst Flop, dann TOP
Nachdem wir angekommen sind, sehr freundlich empfangen wurden und uns unserer Zimmerkarte ausgehändigt bekamen, gingen wir zu unserem Zimmer. Als wir herein kamen, sahen wir als erstes das wir unsere gebuchte Leistung nicht bekommen haben (Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten gebucht). Wir fanden ein winziges Zimmer mit einem 1,40m Bett vor. Nachdem wir dies der Rezeption meldeten, wurde sich umgehend nach einer Lösung bemüht. Der junge Herr an der Rezeption vergab uns dann erneut ein Zimmer, mit der…
Susan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Städtereisen
Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel! Wir wurden freundlich empfangen! Das Frühstück war auch sehr gut und reichhaltig! Die Lage ist kaum zu übertreffen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modern, komfortabel, freundlich und sauber
Wir hatten einen Tag vor unserem Flug und kannten Köln noch nicht. Jetzt kennen wir zumindest den Dom, die Innenstadt und viele kleine Lokalitäten rund um das Hotel. Klasse Lage, Service und Einrichtung!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohnen im Herzen von Koeln
Gute Unterkunft in zentraler Lage mit sehr gutem Fruehstuecksangebot. Relativ ruhig in der Nacht durch Schallschutzfenster. Superiorzimmer empfehlenswert, da es geraeumiger ist und auch mit Schrank ausgestattet ist.
Farida(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekte Lage und schönes Hotel
Modernes, freundliches, angenehmes und neu renoviertes Hotel in bester Lage. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr nettes Personal und tolles Frühstück. Danke schön.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
alles super
War alles zu unserer Zufriedenheit!! Alles sehr sauber, tolles Frühstück, nettes Personal!! Die Zimmer waren nicht die größten, für n Städtetrip aber völlig ausreichend!!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Übernachtung 30./31. Oktober 2016
- sehr schönes, großzügiges und sauberes Zimmer mit schönem Badezimmer. - das Frühstück war toll und reichhaltig - nette und freundliche Bedienung
Alois(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wochenende Kölner Lichter
Sehr schöne Zimmer mit tollen gut gelaunten Personal..ein tolles reichhaltiges und gesundes Frühstück... Ein Ort an dem man gerne Gast ist in der schönsten Stadt Deutschlands
Phil Groba(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
alles tip top!
Zentrale Lage, total renoviertes Hotel und freundliches Personal. Frühstücksbuffet auch sehr gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen