Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das CityClass Hotel Residence am Dom in Köln wurde nach einer sechsmonatigen Umbauphase / Kernsanierung und einer Investition von rund 5,5 Millionen Euro am 01.10.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement)
Exzellente Lage mit Abstrichen beim Komfort
Wir hatten ein durchschnittlich großes, sauberes Zimmer mit - leider - Teppichboden, einem kleinem, sauberen Bad und mit Blick auf den Dom. TV und Kühlschrank sind vorhanden, ein Fön nicht. Die Außengeräusche sind bis in die Morgenstunden deutlich zu vernehmen und durch die fehlende Klimaanlage leider nicht auszuschließen. Das alles wird durch eine durchweg freundliche Rezeption (24h!) und die Lage aufgewogen. Wer kein Hotelfrühstück mag: Direkt gegenüber ist die Kölsche Traditions Kaffeebud mit total lecker und…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Zentral und gut
Unser gebuchtes Zimmer war recht groß. Das Hotel an sich ist kein riesen Kasten, sondern hat nur rund 60 Zimmer. Frühstück hatten wir mitgebucht. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs war in Köln gerade der CSD - das Puplikum war eher jünger - der Altersdurschnitt dürfte wohl bei so 30 Jahren gelegen haben. Das Hotel hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel ist aber soweit sauber ! Die Möbel entsprechen nicht mehr unbedingt heutigen Vorlieben.... aber das störte uns nicht..... Ich fand das Preis /…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Achtung vor dem Zimmer 601
Keine Klimaanlage, aber das Personal war nett und das Früstück war sehr gut. Für eine Nacht gut nutzbar, aber Preis- / Leistungverhältnis ist verbesserungsfähig! Immer bei Anreise genau auf die Zimmer-Nr. achten und möglichst eines der Zimmer mit Blickrichtung zum ALTER MARKT nehmen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Je nach dem, auf was man Wert legt
Der Empfangsbereich des Hotels war nett der Empfang war freundlich. Wer eine zentrale Übernachtungs-Möglichkeit sucht, sich sonst wenig im Zimmer aufhält und nicht sehr empfindlich in Punkto Sauberkeit ist, kann hier gut übernachten. 3 Sterne haben wir hier nicht empfunden - u.E. zahlt man hier die Lage in der Altstadt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für eine Städtereise zu empfehlen
Die Ausstattung des Hotel, Teppiche etc. sind schon etwas in die Tage gekommen aber man ist ja eh nur zum Schlafen im Hotel. Das Frühstück Top und ein weiterer Pluspunkt, dass Hotel liegt sehr Zentral also für ne Städtereise perfekt.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Zimmer totaler Flop! Frühstück Top
Schwarzer Teppich mit diversen Flecken im Zimmer; Schwarz angemalter Schrank, an dem die Farbe abblättert! Bad im 60er Stil; WC mitten im Bad; Abgewohntes Zimmer und Bad! Das Frühstück war Top, gleicht aber leider das schlechte Zimmer nicht aus!!!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Kindern: Einfach Spitze!
Wir waren drei Familien mit insgesamt 5 Kindern. Vom Bahnhof aus erreicht man das Hotel in wenigen Minuten zu Fuß. Check-in wäre zwar erst um 14 Uhr gewesen, wir kamen aber schon um 12:30 Uhr an. Die Dame an der Rezeption bemühte sich beim Zimmerpersonal um eine schnelle Lösung und Innerhalb von 10 Minuten wurde ein Zimmer fertig gemacht und wir konnten es beziehen. Das Frühstück haben wir noch in keinem 3-Sterne-Hotel so vielfältig bekommen. Auch hier war die Dame vom Service sehr aufmerksam und…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
CityClass Hotel Residence
Wir waren zur GamesCom und haben uns für eine Nacht in diesem Hotel ein Doppelzimmer reserviert. Schon die Anreise gestaltete sich mehr als problematisch durch die gefühlten 1000 Baustellen und dadurch geänderte Verkehrsführung (Einbahnstraßen etc). Mein Navi hat entnervt nach 45 Minuten umherkurven aufgegeben. Wir erreichen das Hotel dann zu Fuß (Pkw musste 500 Meter entfernt geparkt werden) Das Zimmer sollte um 12 Uhr bezugsfertig sein (Auskunft Telefonat vom Vortag) als wir um 13 Uhr ankamen hieß es, dass das…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Nacht ok, aber zu teuer
Als Ausgangspunkt zu einem Konzert in der Köln-Arena hatten wir das zentral gelegene Hotel (am Alter Markt) für 1 Nacht über die Reservierungszentrale gebucht . Für 1 DZ mit Ü und Frühstück zahlten wir 89,-- Euro. Gästestruktur ist eher deutsch, teils Touris, teil Geschäftsreisende. Sehr nettes Empfangspersonal. Beim Buchen muß man wohl intensiv die Preise vergleichen. Wir hatten sehr früh im Voraus gebucht und dann festgestellt, daß die Zimmer derzeit für 20 Euro weniger angeboten werden. Auf Nachfragen, sagte…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolle Lage für einen Köln-Besuch
Das Hotel ist relativ klein und auch schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist teils aber auch schon renoviert. Für unsere eine Übernachtung war der Komfort vollkommen ausreichend.