Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel für ein Städtetrip
Zentral liegendes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück.
René(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erstbewertung
Das Hotel liegt direkt am Altermarkt, also sehr zentral. Von hier aus kann man fußläufig alles sehr gut in kurzer Zeit erreichen. DAs Parken ist in Köln sehr teuer, aber mit den QR Code aus dem Hotel, reduzieren sich die Kosten um 50%, was sehr angenehm ist. Der Service ist gut und die Bedienungen sind sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Schönes zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück . Sehr guter Service. Übernachtung anlässlich einer Veranstaltung in der Lanxess Arena. Waren schon mehrmals in dem Hotel und werden wiederkommen
Holger (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Köln - Besuch
Sauber, höfliches Personal, tolles Frühstück , beste Lage und trotzdem sehr ruhig nachts. Ich würde wiederkommen beim nächsten Trip nach Köln.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für Privat und Geschäftlich
Perfekt Lage und Service 👍 wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zimmer und Frühstück Klasse. Wir kommen bald wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral und ist genau richtig für einen Köln Trip. Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super 👍
Perfekte Lage, zum Dom, zum Rhein, zur Gastronomie, zur Innenstadt. Außerdem nur ein paar Minuten zum Moulin Rouge. Das Frühstück war sehr lecker, die Bedienung sehr aufmerksam Und die Zimmer sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gute Wahl
Zimmer klein aber fein, Personal super zuvorkommend und freundlich. Gute und ausreichende Auswahl beim Frühstück. Parken zu fairem Preis ganz in der Nähe möglich. Preis-Leistungsverhältnis insgesamt sehr gut. Absolutes Plus ist die zentrale Lage. Einfach perfekt! Beim nächsten Besuch in Köln werde ich auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekt für einen Städteaufenthalt.Zentral gelegen. Sauber.Gute Betten. Reichhaltiges Buffet.Guter Service.Gute Anbindung.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Ausgangspunkt fürs FC-Heimspiel.
Alles perfekt, sehr freundlicher Service, zentrale Lage, trotzdem ruhig. Der optimale Ausgangspunkt fürs Heimspiel des FC, aber auch zum Shopping. Gerne wieder. Sehr freundlicher Empfang.