Volker (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das I-Tüpfelchen für einen Aufenthalt in Köln
Sehr freundliches Personal, das alle Wünsche erfüllt. Sehr sauberes Zimmer mit einem schönen Ambiente. Sehr gutes Frühstück und der Kuchen ist fantastisch. Die Lage ist für einen Städtetrip optimal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Superschönes Hotel in bester Lage!
Sehr schönes Hotel. Top Lage. Alles Betens u sehr freundliches Personal. Gerne wieder! Beste zentrale Lage. Tolle Zimmer. Wir waren als Gruppe d und es hat allen super gefallen. Wir kommen wieder.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel, grandioses Frühstücksbuffet, Citylage
Schönes, gepflegtes 4 Sterne Hotel in perfekter Citylage, super Service, tolles Frühstücksbuffet. Waren zum Musical Moulin Rouge.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zentrales schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , aufmerksames Personal und perfekte Lage direkt am Alter Markt Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Prächtiges Hotel mit einmaliger Lage
Das einzige, was zu bemängeln wäre, sind die "Ganzjahresbettdecken", die unserer Ansicht nach ein bischen zu dünn für die Jahreszeit sind(Januar). Wir waren zum 12.Mal bei Ihnen und schlafen stets ausgezeichnet, ohne jegliche Lärmbelästigung.Das Gebäude ist sehr gut isoliert.Die Zimmer sind geräumig und gut durchdacht und man hat so die Möglichkeit, am Computer zu arbeiten, während der andere sich ausruhen kann.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Hotel sehr schön gelegen. Für unseren Kurztrip nach Köln optimal. Kurze Wege zur S-Bahn und zu Restaurants. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt zentral. Man kann es fußläufig vom Bahnhof erreichen und man ist ebenfalls schnell an der Rheinpromenade. Freundliches Personal, saubere geräumige Zimmer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mitten drin
Das Hotel war neu bzw. frisch renoviert. Alles war sauber, gepflegt und stilvoll modern. Leider war das Zimmer sehr klein. Alles in allem, vor allen auch wegen der Lage, aber ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen Top Lage!Sven
Personal erstklassig. Alles sehr sauber und modern. Frühstück war reichhaltig. Gerade bei dem warmen Wetter auch sehr schön das das Wasser in der Minibar im Preis inbegriffen war.
Katie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Ein sehr sauberes, schön eingerichtetes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Alles war super. Die Lage ist prima und auch für Leute die mit dem Auto anreisen, gibt es eine super Möglichkeit direkt um die Ecke.