Petra(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
super Lage, zu Fuß konnten wir unsere Sehenswürdigkeiten und das Musical, in nur wenigen Minuten erreichen, Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Gaby(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder super
Waren schon oft in dem Hotel - immer wieder toll. Vor allem das Frühstück ist super. Alle Zimmer prima.
Matthias(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in Köln
Schönes Hotel in der Innenstadt, große Zimmer, freundlich gestaltet. Gutes Frühstück! Das Hotel liegt in der Innenstadt und ist gut fußläufig vom Bahnhof aus zu erreichen.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum Kölns.
Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Betten könnten komfortabler sein. Zentral gelegen und vieles fußläufig erreichbar.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super, gerne wieder.
Für unseren Kurztrip eine tolle Adresse, mit super nettem und hilfreichem Personal, tollem Frühstück und sauberen Zimmern .
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Lage und ruhige Zimmer
Gutes Frühstück und super für einen City Trip geeignet. Zimmer sind etwas klein aber ruhig bei top Lage.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gelungener Aufenthalt zur Karnevalszeit.
Die Lage am Alten Markt ist speziell für Veranstaltungen wie jetzt am Rosenmontag ideal! ***
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal, super Frühstück. Saubere Unterkunft. Zentrale Lage, mit Bahn angereist. Tip top
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wegen der guten Lage, freundliches Personal, Weite
Die Lage des Hotels ist sehr gut, freundliches Personal. Zimmer etwas klein, Badehandtücher viel zu dünn, Frühstücksbuffet ganz ok, könnte reichhaltiger sein.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Geschäftsreise nach Köln
Das Zimmer ist für eine Geschäftsreise als Einzelperson geeignet. Für eine Reise mit 2 Personen könnte es etwas zu klein sein.