Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Schönes und Ruhiges Hotel
Sauber, Ruhig, super frundliches Personal, super Frühstück. Perfekte Lage um Köln rund um den Dom zuerkunden. Viele Freizeitangebote und Restaurants und unmittelbarer Laufnähe
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Stadthotel
Kleine Zimmer, aber alles vorhanden was man braucht. Sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet ausgezeichnet und sehr umfangreich!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Köln im Herzen
Sehr schön gestaltet! 👍🏻 Das Frühstück ist megagenial, besser kann man es sich nicht wünschen! Auch die Leute an der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend!
10.05. - 08.07.262 ERW
Traute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Wir waren mit fünf Freundinnen ein Wochenende im Hotel. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Personal war super freundlich und das Frühstück war sehr reichhaltig.
Isabella (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weil es sehr zentral liegt. Frühstück war super .
Das Personal freundlich und zuvorkommend. Sauber und zentral. Waren im Musical ,de weg war grade 650 Meter entfernt.
Martine(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wir waren zum xten mal da und wie immer alles perfekt. Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer und sehr gutes Frühstücksbuffet
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolut Empfehlenswert
Super gute Lage, freundliches Personal, faire Preise, gutes Frühstück. Ruhig und sauber. Immer wieder gerne.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage , sehr nettes zuvorkommendes Personal
Schönes Hotel direkt im Zentrum von Köln, sehr nettes und zuvorkommendes Personal , sehr hilfsbereit. Zimmer klein, aber fein. Sehr schönes Bad. Frühstück auch gut. Alles tipptopp
Jürgen und Agelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service.
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichnetem Service. Für den Besuch des Musials für uns optimal. Wir kommen wieder :-))
Angi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel im Centrum von Köln
Zentral gelegenes Stadthotel, Zimmer ruhig, Service und Frühstück sehr gut. Parken kann man im Parkhaus Am Heumarkt vergünstigt