Michaela(51-55)Deutschland
Kurztrip nach Köln
Personal sehr nett und hilfsbereit Zimmer schön und sauber. Frühstückbüffet ausreichend. Aussentische genügend vorhanden. Innenbereich schön dekoriert, durch die guten Fenster hört man nichts vom Trubel auf den Straßen. Tolles hohes Bett sehr gute Matratze und schön eingerichtetes Zimmer. Gute Klimaanlage
Claudia(46-50)Deutschland
Riesen Enttäuschung
Vor 9 Monaten gebucht...für 325,00 EUR für 2 ÜN wohl kein "Schnäppchen" und dann Zimmer 201!!! Kaum Platz ums Bett, geschweige denn für Koffer und Tasche! Blick aus einem kleinen Fenster auf eine Wand. Die Zimmerbilder eines Standard-Zweibett/Doppelzimmers sehen anders aus! Fühle mich wirklich verarscht!
Roland(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt im Herzen von Köln
Sehr schönes Hotel im Zentrum der Stadt. Rhein, Dom , Bahnhof, Kneipen alles in der Nähe. Trotz der Lage ruhiges Hotel. Einen Super-Punkt geben wir für den Umfang und die Aufmachung des Frühstück-Buffets. Das beste Frühtück seit langem. Uns hat es sehr gut gefallen. Danke!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Super Hotel in guter Lage. Dom und Schildergasse in nächster Nähe. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstück ist der absolute Hit. Immer wieder gerne.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer sehr gut ..... Frühstück ist ausgezeichnet gern wieder , freundliches Personal, kann das Hotel nur empfehlen
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1a
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Frühstück, Zimmer alles super. Hotel liegt direkt in der Altstadt, perfekt für PartyGänger. Man sollte allerdings ein Superior Zimmer nehmen, dann hat man auch ein anständiges Zimmer mit genügend Platz. Empfehlen können wir Zimmer 407, hier gibt es im Bad eine Dusche sowie eine große Badewanne und Dom Blick.
Lothar & Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rezeption sehr unfreundlich
Wir verreisen immer sehr viel im Jahr und kommen immer wenn wir in Köln sind in dieses Hotel. Nun befinden wir uns wieder auf eine Zweiwöchige Rundreise mit dem Auto und sind heute Morgen hier angekommen! Türe öffnet sich man kommt freudig rein und sagt Guten Morgen an der Rezeption!!!!! Junges Mädchen schaut Desinteressiert und fragt nur nach meinem Namen...... Mein Mann kommt nach und sagt auch guten Moooorgen ..... Sie schaut nicht mal hoch geschweige das Sie guten Morgen sagt. Halllooooooo begrüßt man so seine…
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel für einen kurzen Trip nach Köln!
Ein gutes städtisches Hotel im Herzen von Köln gelegen. Modern, sauber und eine angenehme Atmosphäre. Man glaubt es kaum, aber auch die kleinen Hotels haben einen tollen Charme sich erarbeitet und es hat mir dort wieder einmal sehr gut gefallen. Weiter so, ich komme gerne wieder
Martin(51-55)Deutschland
Amphi Festival
Guter Service, freundliche Mitarbeiter, gepflegte Zimmer, gute Lage, wir fahren schon seit einiger Zeit dort hin, passend zum Amphi Festival
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Ruhig,freundlicher Service, reichhaltiges Frühstückbüfett. Sehr empfehlenswert.Nette Aussenterasse.